圆石滩配对赛2人并列领先 戴伊米克尔森仅落后1杆

圆石滩配对赛2人并列领先 戴伊米克尔森仅落后1杆
2019年02月08日 08:54 新浪体育
老米在圆石滩第16洞 老米在圆石滩第16洞

  北京时间2月8日,菲尔-米克尔森21年以来第一次上了所有球道,加利福尼亚时间星期四,在蒙特里半岛乡村俱乐部(Monterey Peninsula Country Club)海岸球场(Shore Course)打出65杆,低于标准杆6杆。这无疑是一个理想的开局。考虑到这或许是本届AT&T圆石滩职业/业余配对赛最后一个好天,米克尔森把握住了机会。

  四届冠军米克尔森与另外5位选手并列位于第三位,仅落后1杆。这5位选手中有两位与他一样打的是蒙特里半岛:去年并列亚军简森-戴伊与马特-厄维瑞(Matt Every)。而科迪-格里布尔(Cody Gribble)来自眺远山,金时沅(Si Woo Kim)来自圆石滩。

  AT&T圆石滩职业/业余配对赛前三天在三座球场上轮流进行。布莱恩-盖伊(Brian Gay)和斯科特-兰利(Scott Langley)在蒙特里半岛打出64杆,取得一杆领先。

  达斯汀-约翰逊上个星期天刚刚在半个地球外的沙特国际赛中取得欧巡赛胜利,他与乔丹-斯皮思一道出发,双双在蒙特里半岛打出66杆,低于标准杆5杆,并列位于第九位。

  星期四的比赛不欠缺精彩好戏,布兰德-斯内德克尔在圆石滩的海滩上起步,抓到小鸟。基斯-米切尔(Keith Mitchell)与美巡赛专员杰伊-莫纳汉(Jay Monahan)搭档,在一座桥上左手击球成功救帕。

  不过最不寻常的还是米克尔森避免了长草。“因此今天创造了历史,”米克尔森在赛后说。

  事实上,米克尔森一开始以为这是他生涯之中第一次做到。“就我了解的情况来看,我花了27年几个月才在一轮比赛之中上了全部球道,”米克尔森说,“我以前也许做到过,可是我真的回忆不起我做到过了。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼