美国职业高协决定搬至达拉斯 新总部耗资5亿美元

美国职业高协决定搬至达拉斯 新总部耗资5亿美元
2018年12月05日 08:24 新浪体育
美国职业高协总部将从佛罗里达搬至德克萨斯 美国职业高协总部将从佛罗里达搬至德克萨斯

  北京时间12月5日,美国职业高尔夫协会将离开佛罗里达,前往达拉斯5.2亿美元的新总部。该总部有两座高尔夫球场,代表着其旗舰赛事未来也将在得克萨斯举行。

  星期二的这一决定之前已经得到弗里斯科市议会(Frisco)以及其它政府部门的批准。美国职业高尔夫协会40年来都以佛罗里达棕榈滩为总部,一开始计划在其新总部雇佣至少100人。

  这一举措直至2022年夏季才会到位。

  根据协议,美国PGA锦标赛2027年和2034年将在新总部的两座球场中的一座举行。该合约同时会将美国常青PGA锦标赛(两次),美国女子PGA锦标赛(两次),或许还有莱德杯带到这里举行。

  上一场在得克萨斯州举行的大满贯为1969年于休斯敦举行的美国公开赛。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼