斯皮思首战玛雅科巴精英赛 用回以前的1和3号木

斯皮思首战玛雅科巴精英赛 用回以前的1和3号木
2018年11月08日 10:05 新浪体育
斯皮思将在本周重新用以前的一号木和三号木 斯皮思将在本周重新用以前的一号木和三号木

  北京时间11月8日,上个星期的圣地兄弟会儿童医院公开赛是乔丹-斯皮思秋季第一次在美国本土比赛,结果对他而言是失望的。首轮打出66杆之后,他一号木和三号木很挣扎,最终获得T55。

  然而那已经是过去时了。这个星期第一次来到里维埃拉-玛雅(Riviera Maya)参加玛雅科巴精英赛(Mayakoba Golf Classic),2015年联邦杯总冠军斯皮思重新回到过去五年他所使用的一号木和三号木上。一切进展得很好,他说,拉斯维加斯已经成为了遥远的记忆。

  “比那积极多了,”斯皮思星期三在变色龙球场完成职业/业余配对赛之后说,“上个星期,我看到一些不同的东西,表现不一样。过去两天对我而言是完全不同的。我的击球非常好,上了许多球道,短杆一直……我努力多改善一点。

  “击球是相当长一端时间以来最好的,我只需要在短杆上调试好。”

  对于斯皮思而言最好的度量衡,与众多球员一样,是他的推杆。推杆帮助他在25岁生日之前取得11场胜利,可是突然之间,去年却完全掉队。他说他喜欢玛雅科巴精英赛的海滨雀稗,这对他挣扎的状态而言是一个好兆头。

  说是那样说,斯皮思立即指出首先上果岭便不容易。这座球场的开球比他预期的狭窄了很多,虽然球场很美丽,可是也很狭窄。

  “你必须将球放在灯塔之间,”他说。

  换句话说,老的一号木和三号木可能很重要。

  “我感觉这个星期他的开球会很好,在这里这一点你需要做到,”星期二与斯皮思一起打练习轮的瑞奇-福勒说。

  斯皮思努力从2017-18没有胜利的赛季反弹回来。当时他在联邦杯上排名31位,生涯首次错过巡回锦标赛。他到底能不能做到,让我们拭目以待本周墨西哥的比赛。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼