怀斯当选美巡17-18赛季最佳新人 1场胜利4个前10

怀斯当选美巡17-18赛季最佳新人 1场胜利4个前10
2018年10月31日 09:01 新浪体育
怀斯当选17-18赛季美巡赛最佳新人 怀斯当选17-18赛季美巡赛最佳新人

  北京时间10月31日,NCAA锦标赛前冠军阿龙-怀斯(Aaron Wise)被会员们投票选举为美巡赛2017-18赛季年度最佳新人。

  美巡赛会员至少需要在2017-18赛季打15站联邦杯的比赛才有资格选举。投票已于10月1日结束。

  2016年,阿龙-怀斯为俄勒冈大学赢得了NCAA锦标赛个人及团体冠军。他是2017-18赛季夺冠的三名新人之一,另外两人是奥斯汀-库克(Austin Cook)和日本小平智。他在选举之中战胜了奥斯汀-库克、小平智、基斯-米切尔(Keith Mitchell)和华金-涅曼(Joaquin Niemann)。

  拉斯维加斯22岁选手在AT&T拜伦-尼尔森锦标赛上获得美巡赛首胜,加入麦肯兹-休斯(Mackenzie Hughes)的行列,成为历史上第二个赢过加拿大巡回赛(美巡赛认证时代)、韦伯网巡回赛以及美巡赛的选手。他的胜利同时也是韦伯网巡回赛毕业生在美巡赛上取得的第500场胜利。

  作为8个获得季后赛资格的新人之一,阿龙-怀斯是唯一打入赛季收官之战巡回锦标赛的选手。他在联邦杯上排名第24位。在联邦杯的12个赛季之中,总共12名新人打入巡回锦标赛,其中10人后来都当选为年度最佳新人。

  阿龙-怀斯整个赛季29次参赛4次获得前十名,其中高光点包括AT&T拜伦-尼尔森锦标赛胜利和富国银行锦标赛亚军。在季后赛中,阿龙-怀斯于北美信托锦标赛并列位于第五位,另外获得2个前20名。

  俄勒冈大学学子是1996年泰格-伍兹以来,第一个获得美巡赛年度最佳新人奖殊荣的太平洋十二校联盟选手。

  阿龙-怀斯这个星期将在家乡参加圣地兄弟会儿童医院公开赛。在TPC萨姆林,他将迎战乔丹-斯皮思、瑞奇-福勒、布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)以及托尼-弗诺(Tony Finau)等选手。

  阿龙-怀斯之前的新人奖得主包括:瑞奇-福勒(2010年)、乔丹-斯皮思(2013年)、丹尼尔-伯格尔(2015年)和赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele,2017年)。

  (小风)

美巡赛怀斯新人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼