莱德杯欧美两队阵容一览 弗诺无胜利仍获最后外卡

莱德杯欧美两队阵容一览 弗诺无胜利仍获最后外卡
2018年09月11日 10:54 新浪体育
弗诺拿到了美国队最后一张外卡 弗诺拿到了美国队最后一张外卡

  北京时间9月11日,托尼-弗诺(Tony Finau)获得美国队队长吉姆-福瑞克发出的最后一张外卡,进入了莱德杯队伍。

  弗诺在联邦杯中排名第四位,成为布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)、菲尔-米克尔森和泰格-伍兹之外,另外一个得到福瑞克外卡的选手。弗诺这个赛季获得11个前十名,其中3个前十名来自大满贯。

  “我身上没有任何更衣室噪音,”弗诺星期一说,“我可以同任何选手同组。我感觉我就是那种个性。我可以将不同伙伴的最好水平激发出来。他们也能对我产生那样的作用。我是一个容易搭档的人。我打出了一些很好的高尔夫,一些世界级的高尔夫。”

  弗诺的魅力在于能抓到许多小鸟,这在比洞赛中是很重要的。他在美国PGA锦标赛的前两日与福瑞克同组,开局第一轮挣扎,第二轮抓到10只小鸟,追平了比赛纪录。

  “他今年的战绩难以置信,”福瑞克说,“所有这些前十名,在大满贯中的好表现,然后是当前的状态,在季后赛中获得第二、第四以及第八。他在许多项目上都打了勾,让你不可能不挑选他。”

  在美国PGA锦标赛之后8名自动入选的球员确定,因此联邦杯季后赛成为了外卡候选们的试演。弗诺在北美信托锦标赛上落后4杆,获得亚军,然后在戴尔科技锦标赛上获得并列第四名。BMW锦标赛,他最后一轮打出65杆,冲到了并列第八位。

  莱德杯队伍包括了3名新人(弗诺、布赖森-德尚博和贾斯汀-托马斯)和9名大满贯冠军(总共31场大满贯胜利)。

  今年欧美对抗赛9月28日至30日将在巴黎郊外举行,两队的完整阵容如下:

  美国队

  队长:福瑞克

  副队长:大卫-杜瓦尔、扎克-约翰逊、马特-库查尔、拉夫三世、史蒂夫-史翠克

  队员:布赖森-德尚博(外卡)、弗诺(外卡)、瑞奇-福勒、达斯汀-约翰逊、布鲁克斯-科普卡、菲尔-米克尔森(外卡)、帕特里克-瑞德、韦伯-辛普森、乔丹-斯皮思、贾斯汀-托马斯、巴巴-沃森和泰格-伍兹(外卡)。

  欧洲队

  队长:托马斯-比约恩

  副队长:卢克-唐纳德、哈灵顿、罗伯特-卡尔森、麦克道尔、李-维斯特伍德

  队员:保罗-卡西(外卡)、汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)、加西亚(外卡)、泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)、麦克罗伊、弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)、亚力克斯-诺伦(Alex Noren)、托比约-奥利森(Thorbjorn Olesen)、伊恩-保尔特(外卡)、琼-拉姆、贾斯汀-罗斯、亨利克-斯滕森(外卡)。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼