美国业余赛神奇小子哈默过关 半决赛对阵霍夫兰

美国业余赛神奇小子哈默过关 半决赛对阵霍夫兰
2018年08月18日 15:20 新浪体育
18岁的科尔-哈默 18岁的科尔-哈默

  北京时间8月18日,加州时间星期五,得克萨斯州小伙科尔-哈默(Cole Hammer)与挪威选手维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)在圆石滩成功晋级,将在美国业余锦标赛半决赛中对阵。

  休斯敦18岁球员科尔-哈默今年秋天将前往得克萨斯大学念书,他赢3洞剩2洞击败英格兰选手亚历克斯-菲茨帕特里克(Alex Fitzpatrick)。科尔-哈默今年在比洞赛中取得17胜1负的惊人战绩,赢得西部业余锦标赛,并与加勒特-巴伯(Garrett Barber)搭档拿下美国业余四球赛。

  “5个洞之后我领先2个洞。我今天的击球比昨天更好,”科尔-哈默说,“我在竞争白热化的时候努力不去多想。”

  维克多-霍夫兰在俄克拉荷马州立大学读大三,他连续取得第二场赢7洞剩6洞胜利。他战胜了肯塔基州的奥斯汀-斯夸尔斯(Austin Squires)。

大三学生维克多-霍夫兰大三学生维克多-霍夫兰

  “我真的打得很好,”维克多-霍夫兰五月份帮助俄克拉荷马州立大学赢得了NCAA锦标赛团体冠军。“我上了果岭,推入了推杆。我将球放到正确的位置。我打得很积极。我架起球,用力地击打出去。”

  加州大学洛杉矶分校大二学生德文-布灵(Devon Bling)和斯坦福大学三年级学生以赛亚-萨林达(Isaiah Salinda)将在另外一场半决赛中相遇。

  德文-布灵赢1洞击败了密西西比州的戴维斯-莱利(Davis Riley)。“比赛全天都很紧张,一开局就是如此,” 德文-布灵说,“我们打到18号洞的时候平手,而我抓到小鸟取得胜利。”

  以赛亚-萨林达赢2洞剩1洞击败北卡罗来纳州选手维尔-戈登(Will Gordon)。

  “过去一个月,我的所有球技都贯通了,”以赛亚-萨林达说,“我的内心更加顽强了。我以前从来没有处于这样一个位置。”

  星期六的优胜者星期天将在36洞决战中分胜负。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼