罗斯预防腰伤进一步恶化 放弃练习直通PGA锦标赛

罗斯预防腰伤进一步恶化 放弃练习直通PGA锦标赛
2018年08月09日 12:50 新浪体育
罗斯放弃练习直通PGA锦标赛 罗斯放弃练习直通PGA锦标赛

  北京时间8月9日,贾斯汀-罗斯放弃了美国PGA锦标赛的练习轮,宁愿让他疼痛的腰部多休息休息。因为同样的问题,他退出了上一周的世锦赛-普利司通邀请赛。

  他在贝勒里夫乡村俱乐部前后九洞都走了走,他觉得这样就足够了。

  “好事情在于我两天时间没有击出一个坏球,因此我过来比赛的时候感觉很好,”世界排名第三位的球员开玩笑说,“我觉得走走球场是一种有趣的体验……我感觉我获得了清晰的球场视野。”

  贾斯汀-罗斯解释说走走球场,简单地练一练切推,让他能更好专注于球场的布局。他可以检查可能的旗杆位置,了解在发球台上打到哪里可以避免麻烦,而不是让挥杆技术堵塞他的思路。

  “我有时间更近距离地查看场地,”他说,“我不会被我击球的落点所摆布,那样做的话,我接下来要担心该如何击球,以及怎样处理周遭的环境。”

  贾斯汀-罗斯承认这是一种不同的大满贯处理手法,可是2013年美国公开赛冠军已经参加了足够多届大赛,知道该预期什么。去年他在美国大师赛的延长赛中败给加西亚,并两次在美国PGA锦标赛进入前五名。

  至于腰部,贾斯汀-罗斯表示上个星期一处关节拉紧。实际上,去年年底的时候,英格兰人能带着这个问题比赛。可是因为接下来还有美国PGA锦标赛,别提联邦杯和莱德杯,他就做出一个谨慎决定,果断地放弃了火石的赛事。

  “我今天击了一些球,绝对感觉很好,对自己的挥杆,以及转动很舒服,”他说,“因为那个问题,这个星期对我而言是略微不同的准备方式,可是我觉得关键在于能扛到星期四,到星期四的时候准备好。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼