躺着收钱!同名弗利特伍德误获英国公开赛15万奖金

躺着收钱!同名弗利特伍德误获英国公开赛15万奖金
2018年08月09日 09:50 新浪体育
同名弗利特伍德误获英国公开赛15万奖金 同名弗利特伍德误获英国公开赛15万奖金

  北京时间8月9日,上个月的英国公开赛,汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)获得15万多美元的奖金。

  可是这笔钱并没有打给参加比赛,在卡诺斯蒂获得并列第12名的那个汤米-弗利特伍德。

  与之相对,它进入了一个58岁老人家的户头。同名的这个汤米-弗利特伍德在佛罗里达州鲍灵格林(Bowling Green)溪流之歌度假村(Streamsong Resort)当球童。

  汤米-弗利特伍德球童对路透社表示他正努力与英格兰球员接触,让他放心,这笔钱会退回的。

  “这是无心之过,” 汤米-弗利特伍德球童突然成为媒体关注的焦点明显有点蒙了。“妈妈打电话对我说,许多媒体人给她打电话。”

  欧巡赛确认了这一失误。

  “这是一个笔误,正在解决中,我们为双方带来的不便表示道歉,”欧巡赛在一份声明之中说。

  汤米-弗利特伍德球童表示他收到直接存款154,480美元。

  “我正努力考取他们的常青巡回赛,因此他们有我的银行信息,”他说。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼