PGA锦标赛:托马斯和罗斯有机会取代DJ登世界第一

PGA锦标赛:托马斯和罗斯有机会取代DJ登世界第一
2018年08月07日 09:10 新浪体育
PGA锦标赛前两轮,(左起)小麦将与托马斯和伍兹同组 PGA锦标赛前两轮,(左起)小麦将与托马斯和伍兹同组

  北京时间8月7日,这个星期,两名选手能取代达斯汀-约翰逊,登上世界第一位。

  达斯汀-约翰逊进入年度最后一场大满贯的时候世界排名第一位,可是贾斯汀-托马斯和贾斯汀-罗斯都能够在取胜的情况下登上世界第一位,不过他们需要得到达斯汀-约翰逊的帮助。

  贾斯汀-托马斯在世锦赛-普利司通邀请赛上赢得本赛季第三场美巡赛,在成功卫冕美国PGA锦标赛的情况下可以第二度登上世界第一位,不过达斯汀-约翰逊的排名不能高于三人并列第二。

  另外,贾斯汀-托马斯获得第二名,达斯汀-约翰逊的排名不高于两人并列第18名,贾斯汀-罗斯不取胜的情况下,他也能做到。

  贾斯汀-罗斯因为受伤,上一周选择休息,如果他在美国PGA锦标赛上赢得个人第二个大满贯头衔,而达斯汀-约翰逊的排名不高于两人并列第七,他将首次登上世界第一位。

  泰格-伍兹的世界排名下滑一位,本周位于第51位。他在美国PGA锦标赛取胜的情况下,最高可以达到16位。亚军可以将他送到25位左右,第五名会将他送到36位左右,而前十位送到40位上下。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼