平日是条龙周末是只虫?霍斯勒力争改运获得首胜

平日是条龙周末是只虫?霍斯勒力争改运获得首胜
2018年06月30日 12:58 新浪体育
博-霍斯勒并列领先贵肯信贷全美赛次轮 博-霍斯勒并列领先贵肯信贷全美赛次轮

  北京时间6月30日,再一次,博-霍斯勒(Beau Hossler)发现自己处于争冠行列。前得克萨斯大学学子星期五打到低于标准杆9杆,一度取得贵肯信贷全国赛单独领先。最终,赖安-阿默(Ryan Armour)和布莱恩-盖伊(Brian Gay)追赶上来,三人并列领先36洞。

  前两轮65-66分别是这个赛季博-霍斯勒的第40个和第41个六字头——他因此在六字头上领先美巡赛——自上个星期旅行者锦标赛以来,他已经连续6轮打破70杆。

  “我经常都是按照标准杆70杆来打球的,”博-霍斯勒开玩笑说,“不,今年真的很强。我打出了好些好球。十分不幸,我也打出了一些高杆数,这对我而言是异常的。”

  这些异常的球通常出现在周末。这站比赛之前,23岁选手的第一轮平均杆数68.91杆,第二轮69.86杆。这让他开局第一轮在美巡赛上排名第二,而第二轮排名第21位。

  可是绝大多数周末,他的表现都不是那么闪耀。他第三轮的平均杆数下降到70.68杆,在美巡赛上排名第86位,而星期天的平均杆更是进一步退步到71.89杆,在美巡赛上排名159位。

  他生涯11次进入周末的时候处于前十位之中,其中本赛季就10次,可是由于周末的糟糕表现,他只获得4个前十名。

  本赛季初的时候,他周末打出过80、79和76杆。去年11月份在圣地兄弟会儿童医院公开赛从最后一轮出发,他却在风中消失,最终获得并列第七名。

  可是这里就有一些不错的迹象,他即将获得突破。休斯敦公开赛,他在星期天打出67杆,最终在延长赛中败给伊恩-保尔特。而上个星期,他最后一轮打出66杆,在巴巴-沃森之后获得亚军。

  “我将继续做我现在做的事情,”他说,“我感觉很好。我的意思是,这个球场你可以拿分。正如我说的,球场的状态很好,因此你的推杆能够启动起来,而加上现在这么炎热,球场打起来不是特别长。我估计进入周末的时候自己能进入争冠行列,我十分期待。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼