求婚地有何特殊意义?福勒:只是不想随身带着钻戒

求婚地有何特殊意义?福勒:只是不想随身带着钻戒
2018年06月14日 09:57 新浪体育
福勒求婚成功 福勒求婚成功

  北京时间6月14日,在辛尼科克山的海滩单膝跪地求婚之后数天,瑞奇-福勒被问到长岛地区有什么地方吸引他,为什么会选择这个地方呈现生命之中会留下长久回忆的一幕。

  美国帅哥的回答诚实而直白,许多已婚男人肯定感同身受。

  “好吧,不是说这个地区不好,并不是这样的,”瑞奇-福勒说,“可这里并没有什么规划。我只是不想随身再带着那枚戒指了。

  瑞奇-福勒上个周末与长期女友艾莉森-斯托克(Allison Stokke)订婚,而好朋友、前世界第一贾斯汀-托马斯担任了摄影师,记录了瑞奇-福勒在沙子中跪地,问出那个浪漫问题的时刻。

  瑞奇-福勒,29岁,将以未婚夫的身份第一次打美国公开赛。他希望艾莉森-斯托克手上的大钻戒能成为关键因素,最终将他推上大满贯首胜。而除此之外,他再也不想它在荷包里“烧洞”了。

  “一切进展得很好。我们将事情保持得非常休闲,”瑞奇-福勒说,“我没有事前规划。正如我说的,我不想再带着这个东西转悠下去了。”

  (小风)

高尔夫福勒求婚

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼