托马斯是下一个雷曼? 或无法在赛场享受球王荣耀

托马斯是下一个雷曼? 或无法在赛场享受球王荣耀
2018年05月17日 07:55 新浪体育
托马斯是下一个雷曼? 托马斯是下一个雷曼?

  北京时间5月17日,贾斯汀-托马斯达到世界第一之后,刚好迎来两个星期的休假。他估计要到纪念高球赛才会再次回来。一方面,很大可能他会位于世界第一位,另外一方面,就存在一种可能性,他有可能被取代。

  乔丹-斯皮思是世界排名第三位的球员,他计划在未来两个星期参加AT&T拜伦-尼尔森锦标赛和殖民地邀请赛,不过他需要在殖民地邀请赛中取胜,并在拜伦-尼尔森锦标赛进入前五位才能重返世界第一位。

  在21位达到世界第一位的球员中,汤姆-雷曼是唯一从未带着“世界球王”头衔参赛的选手。

  汤姆-雷曼1997年在希尔顿头岛获得并列第四名之后达到世界第一位。他没有参加随后一个星期的大格林博罗精英赛。结果格雷格-诺曼在西班牙公开赛上获得第二名,随即取代了他。到最后,那成为了汤姆-雷曼唯一在世界第一位上的一周。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼