瑞德能赢美国大师赛全因为它:隐形眼镜为秘密武器

瑞德能赢美国大师赛全因为它:隐形眼镜为秘密武器
2018年05月03日 12:22 新浪体育
瑞德在美国大师赛期间佩戴隐形眼镜 瑞德在美国大师赛期间佩戴隐形眼镜

  北京时间5月3日,帕特里克-瑞德(Patrick Reed)在美国大师赛之前休息了一个星期,这个星期现在看起来很重要,而其要点不止是球技方面的。

  得克萨斯人因此有了时间检查眼睛。

  “那是我戴隐形眼镜的第一个星期,结果我下场去,推入了我看到的每个推杆,最终取得了胜利,”瑞德说。

  瑞德表示他一直不大看得清远距离的东西,具体来说,他妻子贾丝汀能够清楚看见的电视菜单,他就看不太清。瑞德回忆起有一次,太太和岳父母都能看清文字,可是他却觉得一片模糊。

  “因此我们去看了眼科医生,接下来你知道,我可以看清楚近距离的东西,可是过了30、40码我就看不见了,”瑞德星期三说,“所有东西一片模糊。因此医生建议我戴隐形眼镜。当我戴进去之后,突然之间我向外望,我说:‘啊,什么东西我都能看见了。’

  “突然之间,我能清晰地看见果岭了。而这在奥古斯塔发挥了效力。”

  瑞德在前往美国大师赛之前一个星期收到了隐形眼镜,而他最终在奥古斯塔取得了一杆胜利。唯一的问题是戴隐形眼镜。

  “我要花30到45分钟戴眼镜,”他说,“取出来是容易的,戴进去却很费事。现在容易了,可是奥古斯塔第一个星期,出发之前15分钟起床?根本不可能。我要提前一个小时起床,然后花45分钟在眼睛上。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼