美国公开赛选拔赛通过多难?平均28.5人打过两关

美国公开赛选拔赛通过多难?平均28.5人打过两关
2018年05月03日 11:44 新浪体育
美国公开赛选拔赛难度极高 美国公开赛选拔赛难度极高

  北京时间5月3日,9049位报名参加本届美国公开赛的选手,超过8500位已经回到自己的工作岗位,又或者像达拉斯牛仔队退役四分卫托尼-罗莫(Tony Romo)那样,不再梦想辛纳科克山的发球时间了。

  托尼-罗莫连续第二年未能通过星期一开始的18洞地方选拔赛系列(local qualifying)。

  另外一场星期二在新墨西哥举行,而其它110场将在全美铺开,一直打到5月17日(一场在阿拉斯加,两场在夏威夷)。参赛选手的目标是打入6月4日全美12个场地举办的36洞区域选拔赛(英格兰和日本各设有一场国际选拔赛)。

  对于绝大多数报名的选手而言,这是一条漫长的道路,然而还是有机会做到的。过去20年,平均每年有28.5名选手一路通过18洞地方选拔赛以及36洞区域选拔赛。卡梅隆-钱普(Cameron Champ)是去年21名通过两关的选手之一,而他在威斯康星州艾林山球场(Erin Hills)获得并列第32名。

  2004年,美国公开赛上一次在辛纳科克山举行的时候,斯宾塞-勒文(Spencer Levin)两关都打过了,最终获得并列第13名。

  过去20年,两关都通过的选手之中,约翰-皮特森(John Peterson)表现最好,2012年他在奥林匹克俱乐部获得并列第四名。而过去20年只有一次,两关都通过的选手无一人晋级。那是2013年美浓之战。

  那些在美国公开赛上晋级的选手,下一年18洞地方选拔赛将免考。

  罗素-亨利(Russell Henley)和斯科特-兰利(Scott Langley)2010年在圆石滩美国公开赛上获得并列第16名。两位选手当时都是业余身份,都通过了地方和区域选拔赛。三年之后,他们成为美巡赛新人。他们在索尼公开赛54洞之后并列领先,最后罗素-亨利夺取了冠军。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼