伍兹三年以来首次角逐美国公开赛 豁免今年到期

伍兹三年以来首次角逐美国公开赛 豁免今年到期
2018年04月13日 10:07 新浪体育
老虎-伍兹确认报名参加美国公开赛 老虎-伍兹确认报名参加美国公开赛

  北京时间4月13日,2015年以来第一次,泰格-伍兹报名,准备参加美国公开赛。

  美国高尔夫协会表示伍兹星期四正式报名,距离他在美国大师赛获得并列第32名刚过去4天。即便是豁免球员也必须要正式递交美国公开赛报名表。

  伍兹自从钱伯斯湾打出80-76以来再也没有打过美国公开赛。

  本年度的美国公开赛6月14日到17日在长岛辛纳科克山举行。过去两年,辛纳科克山承办美国公开赛的时候,伍兹都参与了。1995年,伍兹作为美国业余锦标赛冠军,在这里上演美国公开赛处子秀。他开局打出74杆,次日因为手腕受伤宣布退赛。2004年,他在更换挥杆的时候,于此获得并列第17名,四轮交出高于标准杆10杆。

  伍兹处于2008年多利松胜利的10年豁免的最后一年。伍兹三度赢得美国公开赛,可是年度第二场大满贯的资格体系与美国大师赛和美国PGA锦标赛不一样,一个选手在夺冠之后不能终身获得参赛资格,是四场大满贯之中对前冠军最为苛刻的一场。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼