多米尼加锦标赛张新军T4窦泽成淘汰 加里特领先

多米尼加锦标赛张新军T4窦泽成淘汰 加里特领先
2018年03月24日 09:30 新浪体育
张新军并列第四 张新军并列第四

  北京时间3月24日,去年在威巡赛中,布莱斯-加里特(Brice Garnett)已经习惯了夺冠,两次进入冠军圈子。他从未在美巡赛上赢过,可是两轮过后他就在多米尼加锦标赛上取得一杆领先。

  布莱斯-加里特开局打出63杆之后,本轮再次全场无柏忌,在前九洞抓到4只小鸟,打出68杆,两轮成绩为131杆,低于标准杆13杆。

  史蒂夫-维特克拉夫特(Steve Wheatcroft)和基斯-米切尔(Keith Mitchell)落后一杆,两人第二轮都打出66杆,并列位于第二位。

  张新军(68杆)和韩承洙(Han Seung Su,67杆)则以134杆,低于标准杆10杆,位于并列第四位。

  张新军出门第一洞从球道沙坑之中抓到小鸟,而后四号洞、七号洞两个五杆洞都三上抓鸟。而12号洞,五杆洞的机会他也没有错过。他仅仅在13号洞丢了唯一一杆,而15号洞,四杆洞抓到小鸟弥补了回来。周末,他将争取个人在美巡赛上的最好排名,甚至有可能追赶上去夺冠。

  莱德杯前队员亨特-马汉打出零柏忌65杆,以135杆,低于标准杆9杆,位于并列第六位,而杰夫-奥格维(67杆)处于并列第12位,成绩为136杆,低于标准杆8杆。

  窦泽成表现改善,今天抓到4只小鸟,另外有一个柏忌和一个双柏忌,打出71杆,可是他昨天打出75杆,遗憾遭遇淘汰。

  同样遭遇淘汰的还有橄榄球明星托尼-罗莫(Tony Romo),事实上打出82杆之后,他全场排名最末。

  布莱斯-加里特明显在周末可以依赖以前的夺冠经验。“这里还剩下许多高尔夫,36个洞,特别是这里的选手能从很后边发起进攻,”布莱斯-加里特说,“这里有许多小鸟,因此我将继续埋头,继续向前,努力获得扎实的一个星期。”

  去年,当多米尼加锦标赛还在威巡赛赛程中的时候,布莱斯-加里特遭遇淘汰。而星期五的一轮显示他改变2017年的策略是相当有益的。

  “去年,我太专注于拿着一号木猛轰了,”他说,“那不是我的球风。我的球风是将球放在球道上,然后把握住从那里开始的优势。今年我的挖起杆十分棒。我的五杆洞打得很棒,我的推杆很好。因此我会继续坚守自己的策略,不让球道的宽度和长度改变我的球风。”

  史蒂夫-维特克拉夫特与布莱斯-加里特一样,两天也没有柏忌,全场也就他们两人做到这一点。“我真的负担不起脚离开油门,”他说,“经常情况下,我进入争冠行列,遇到小鸟狂欢的时候,我都能做得很好。我的两场威巡赛胜利,胜利杆数分别位低于标准杆29杆和24杆,因此我在抓鸟方面做得很好,而在这座球场上,你必须这么做。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼