伍兹将连续第二周参赛!确认出战本田精英赛

伍兹将连续第二周参赛!确认出战本田精英赛
2018年02月17日 09:12 新浪体育
伍兹确认出战本田精英赛 伍兹确认出战本田精英赛

  北京时间2月17日,美国高尔夫巨星泰格-伍兹准备参加本田精英赛。这将是2018年他的第三站美巡赛。

  这是2014年以来,伍兹第一次角逐PGA全国度假村,那里距离他南佛罗里达的家只有20分钟车程。那一年最后一轮,他只打了13个洞,就因为腰部痉挛放弃了比赛。他打了下个星期多拉的世锦赛,接着几个星期之后动了四次腰部手术的第一次。

  前世界第一等到报名截止日才确认会角逐本田精英赛。本周早些时候他表示希望确认自己可以连续打两周比赛。

  “我想如果我参赛,那是一个很棒的征兆。我想如果我不参赛,那是一个很聪明的征兆,”他当时说。

  无论如何,伍兹应该不会那么辛苦,因为他已经确定会在捷恩斯公开赛上遭遇淘汰。

  1993年,14个大满贯冠军得主第一次参加本田精英赛,当时他年仅17岁。在搬迁到临近的朱庇特之后,他年年都将这站比赛放入自己的赛程之中。

  2012年,他获得亚军,最后一轮打出62杆,仅仅落后麦克罗伊2杆。伍兹最后一轮在冠军球场的两个五杆洞:三号洞和18号洞射下老鹰。

  次年,他获得并列第37名,前三轮连续打出3个七字头之后,最后一轮交出74杆。

  格雷格-麦克拉夫林(Greg McLaughlin)后来成为泰格-伍兹基金会的总裁和首席执行官,给了伍兹1993年本田精英赛的外卡。格雷格-麦克拉夫林在成为本田精英赛赛事总监之前,还给了伍兹1992年捷恩斯公开赛的外卡。在里维埃拉,伍兹首次角逐美巡赛,打出72-78,遭遇淘汰。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼