捷恩斯公开赛四华人开局稳 潘政琮70杆李昊桐71杆

捷恩斯公开赛四华人开局稳 潘政琮70杆李昊桐71杆
2018年02月16日 14:06 新浪体育
张新军交出72杆 张新军交出72杆

  北京时间2月16日,捷恩斯公开赛第一轮因为天黑中断,除了窦泽成是当天最晚出发的选手,未能完成比赛之外,其余三位华人选手都交完了记分卡。

  虽然这是潘政琮在美巡赛的第二个年头,但他与另外三位华人选手一样,就是首次出战捷恩斯公开赛。他出门在一号洞,五杆洞,33英尺距离两推抓到小鸟,而比赛快结束的时候,16号洞,三杆洞开球开到8英尺,17号洞,五杆洞,第三杆打到6英尺,也顺利抓到小鸟,打出70杆,低于标准杆1杆,位于并列第21位。

  洛杉矶里维埃拉乡村俱乐部在阳光的照耀下,显示了它的威力,上午出发的选手没有人一个人突破67杆,而最终的领先杆数为66杆。

  迪拜沙漠精英赛冠军李昊桐持外卡参赛,狗年开局很旺,前四个洞就打到低于标准杆3杆。一号洞,五杆洞,他切球切到2英尺,抓到死鸟;三号洞,他推入14英尺小鸟推;而四号洞,他又推入12英尺小鸟推。可惜比赛中段,李昊桐花掉了这些杆数。八号洞,44英尺距离三推吞柏忌,李昊桐转场之后又吞三个柏忌。10、12、15三个四杆洞,李昊桐都没有上果岭,15号洞最为可惜,错过了7英尺保帕推杆。

  不过16号洞,三杆洞,他开球开到10英尺抓到小鸟,就反弹了回来,打出71杆,并列位于第36位。

  窦泽成通过星期一资格赛进入阵容,一号洞,从果岭沙坑之中一切一推,拿下22英尺小鸟,而这不是最棒的。四号洞,他更是推入89英尺炸弹推杆,再次抓到小鸟。可是五号洞,他开球失误,第二杆只能先打回球道,吞下柏忌。而11号洞,五杆洞,他开球进入右边长草之后,又打入沙坑之中,再丢一杆。窦泽成是最后出发的选手之一,还剩下4个洞没有完成,当前成绩为平标准杆。

  张新军从10号洞开球,那个讲求策略的短四杆洞他吞下柏忌,一直等到18号洞,四杆洞他推入26英尺推杆抓到小鸟才弥补回来。可是转场之后,他在二号洞,四杆洞,开球进入左边长草,第二杆打到果岭沙坑之后又丢一杆。陕西选手在最后七个洞保了7个帕,打出72杆,高于标准杆1杆,位于并列第63位。

  做一个横向对比,潘政琮第一轮与米克尔森同杆。李昊桐与迪拜沙漠精英赛打败的麦克罗伊以及乔丹-斯皮思同杆。而张新军与泰格-伍兹同杆。

  洛杉矶当地时间星期五,四位华人选手将争取晋级,希望狗年春节能给他们带来好运,也能给全体华人球迷带来好运。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼