奥巴马抵达蒙特里半岛开会 不打圆石滩赛也带球杆

奥巴马抵达蒙特里半岛开会 不打圆石滩赛也带球杆
2018年02月10日 14:28 新浪体育
美国前总统奥巴马 美国前总统奥巴马

  北京时间2月10日,警笛响起,警察开道,特工陪护,提醒当地人,在圆石滩职业/业余配对赛期间有一个特别的客人来到蒙特里半岛。

  美国第44任总统奥巴马星期三晚飞临蒙特里喷气飞机中心,出席了私人的AT&T首脑会议。根据当地电视台报道,他住在罐头厂街(Cannery Row)的蒙特里广场宾馆(Monterey Plaza Hotel)。

  摄像机拍摄到奥巴马从乘坐的飞机中卸下了高尔夫球杆。不过他并不准备参加圆石滩职业/业余配对赛。他只是到当地的球场打了打球,包括星期四打了柏树岬。

  按照美国国家高尔夫基金会的定义,奥巴马在总统任上是一位“狂热高尔夫球手”。他担任美国总统的8年时间之中总共打了360轮球,平局每一年打38轮球。而美国国家高尔夫基金会将一年打球数量超过25轮的人定义为:“狂热高尔夫球手”。

  奥巴马2016年接受大卫-费尔提(David Feherty)采访的时候说他的差点是“诚实的13”。

  “我想我的铁杆很好,我的一号木十分直,可是距离上没什么,我的推杆还可以,切杆也OK,”奥巴马当时收,“我的沙坑击球很糟糕。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼