圆石滩配对赛前瞻:世界前三聚首 张新军窦泽成出战

圆石滩配对赛前瞻:世界前三聚首 张新军窦泽成出战
2018年02月08日 10:56 体育综合
圆石滩好戏即将上演 圆石滩好戏即将上演

  本周的美巡赛——圆石滩职业-业余配对赛即将打响!每年的比赛都会邀请社会各界名流汇聚于加利福尼亚州的圆石滩高尔夫球场。届时这里将会是一场热闹的高球交流盛会!这场总奖金为740万美元的比赛,冠军将会获得500个联邦快递杯积分以及1,332,000美元的支票。

  三足鼎立,鹿死谁手?

  世界前三汇聚于此,一场大战一触即发:本赛季赢得凯业必达公开赛冠军,跃升至世界第二的琼·拉姆,随时都在寻找机会,取代达斯汀·约翰逊!这位仅有23岁的小伙,如果能在这场比赛获得冠军,而达斯汀·约翰逊排名45位或者更靠后的话,世界第一的位置就要易主了...针对于风云变化的比赛来说,什么都会发生,这是个机会。达斯汀·约翰逊也清楚,现在优秀的选手实在是太多了,他必须打起十二万分的精神才能守住自己的地位。

  优秀的选手虽然多,可乔丹·斯皮思不会示弱。世界第三的乔丹·斯皮思将要在这场比赛实现他卫冕的目标。这个赛季他还没拿下冠军,他太需要证明自己的实力了。

卫冕冠军乔丹·斯皮思卫冕冠军乔丹·斯皮思

  这场比赛,到底谁会更胜一筹?是绷紧神经的达斯汀·约翰逊?还是火爆激情的琼·拉姆?还是天赋俱佳的乔丹·斯皮思?就在这周,答案将会揭晓。

  众多名将,角逐圆石滩

  “我需要这场冠军来给自己增添信心,证明自己还有实力!”刚刚赢得农夫保险公开赛冠军的杰森·戴伊说到。另外本土作战的菲尔·米克尔森也将确认参赛,这周他将力争实现他追平马克·欧米拉,成为比赛历史上最高记录五个冠军的目标。

  “这场比赛对我来说十分特别,我的外公曾在这里做过球童,这里的一切都是国家宝藏。”米克尔森说到。和他第一轮同组的球员是备受球迷关注麦克罗伊,这是小麦2018年美巡赛的首秀,同时也是小麦职业生涯首次登上圆石滩的舞台。十分有趣的是小麦将会与自己的父亲成为搭档,上演一出上阵父子兵的戏码,让人十分期待。

上阵父子兵上阵父子兵

  同样首次登上圆石滩舞台的还有休息了一周的中国球员——张新军和窦泽成。他们将会在北京时间2月9日00:33同组出发征战比赛的主球场——圆石滩林克斯高尔夫球场。

  国家宝藏——圆石滩

  圆石滩职业-业余配对赛的主球场——圆石滩高尔夫林克斯球场以设计精美和极具挑战性闻名世界。自1972年以来,它曾承办四届美国公开赛,明年圆石滩还将承接一届美国公开赛。主球场7号洞因其秀丽的风景,深受球迷的喜爱。

  这周比赛的前三轮为职业业余配对赛,三轮分别在三座不同的球场轮流举行:主球场和眺远山是标准的72杆场地,而蒙特里半岛乡村俱乐部为71杆的球场,总共5个三杆洞。三座球场的距离都没有超过7000码。三轮比赛后将设立晋级线,决赛轮会在主球场——圆石滩高尔夫林克斯球场进行。

  本周比赛天气适宜,风力轻柔。良好的天气为比赛创造了有利条件,预示着将会出现更多的好成绩,最好的成绩会是你最喜爱的球员创造的吗?让我们拭目以待吧。

  (文章来源:美巡赛官方微信公众号)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼