法克森传授推杆心法 伍德兰德自信为夺冠关键

法克森传授推杆心法 伍德兰德自信为夺冠关键
2018年02月06日 16:11 新浪体育
布拉德-法克森 布拉德-法克森

  北京时间2月6日,对于最近的结果感到沮丧,加里-伍德兰德与教练布奇-哈蒙坐下来有一番心与心的交流。后者安排皮特-科文(Pete Cowen)为他评估短杆技术。

  这肯定有帮助,与此同时,伍德兰德休赛季的时候讨教八届美巡赛冠军、56岁老将布拉德-法克森(Brad Faxon)也大有裨益。凤凰城公开赛星期六夜里,两人通了电话,接着星期天,伍德兰德在TPC斯科茨代尔的果岭上大发神威,最后一轮打出64杆。

  “征战美巡赛的前两年,我与法克森度过了许多时光。我与他一起打了许多练习,”伍德兰德说,“自从他离开去打冠军巡回赛,我再也没有怎么见过他,可是现在我们住得又很近了。”

  伍德兰德指出矫正更多是心理层面的,而非技术层面。无论如何,那都很有效果。他在TPC斯科茨代尔的推杆得分+0.846杆,而整个赛季他在这个技术类别上排名第八位(+1.090杆)。

  “我感觉我能拿下许多推杆,”他说,“我已经很长时间没有那种感受了。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼