哨兵冠军赛白桩频被拔 利什曼进住户家后院救球

哨兵冠军赛白桩频被拔 利什曼进住户家后院救球
2018年01月10日 11:13 新浪体育
利什曼进住户家后院救球 利什曼进住户家后院救球

  北京时间1月10日,哨兵冠军赛中,马克-利什曼(Marc Leishman)看到自己14号洞的开球飞到了右边,觉得自己很可能打出一个很高的杆数。他没有预计到他可以在某人的后院打球。

  这个地方肯定是种植园球场中一片特别的可打区域,说到其历史,与顽固的房主有关。14号洞是一个可以一杆开上果岭的四杆洞,其右边长着齐膝的本地草,能吞没那些打歪的球。美巡赛曾经在本地草之外的房子边缘插上白桩。可是他们却很难保住这些白桩。

  事实是,房主不想他家的后院被围起来,因此不断拿走这些白桩。美巡赛曾经将这些白桩插回去,可是第二天又不见了。

  大约六年前,卡帕鲁瓦的一个经理带着巡回赛的官员一起同房主商议这件事。可是房主却不应门。因此美巡赛决定如果小球真的进了房子的后院就让球员在那里打。

  第一轮,利什曼就是那么做的。而乔丹-斯皮思也在那里打了球。

  “那是非常糟糕的开球。我觉得肯定出界了,”利什曼说,“接着我们叫来裁判确认,他说我可以在那里打球。我在他们家后院留下了一个大洞,因此他们回家的时候,一定会大吃一惊的。”

  那个洞也许比白桩留下的洞大不少。

  斯拉格尔-怀特(Slugger White),美巡赛竞赛副总裁,表示明年这个后院很可能会划到界外,只不过会用白线标注边界。

  (小风)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼