索尼公开赛再现中国选手身影 张新军窦泽成参赛

索尼公开赛再现中国选手身影 张新军窦泽成参赛
2018年01月07日 10:09 新浪体育
张新军将以会员身份参加索尼公开赛 张新军将以会员身份参加索尼公开赛

  北京时间1月6日,时隔两年,索尼公开赛再现中国内地选手的身影。张新军和窦泽成将以美巡赛会员身份第一次到檀香山维艾勒伊乡村俱乐部参赛。

  今年是索尼冠名赞助檀香山站20周年,它经常都将外卡发给亚洲选手,包括中国选手。其中梁文冲获得外卡的数量最多,总共5次(2008年、2010年、2011年、2012年和2015年),他的最好表现2010年并列25名。这也是中国选手在这一比赛中的最好战绩。

  除此之外,关天朗(2014年)、刘晏玮(2014年、2015年)以及李昊桐(2016年)也曾通过外卡参赛,可是他们全部都没有获得晋级。

  张新军、窦泽成的情况不同,他们通过会员身份参赛,因此一旦晋级,便会获得正式的积分。

  索尼公开赛总奖金620万美元,是2018年第一场面向全体的比赛,冠军可以获得500个联邦杯积分以及超过百万美元的支票。

  总共有6位世界排名前30位选手参加这一站比赛,显然不及本周的哨兵冠军赛,不过在卡帕鲁瓦参赛的34位选手中有20人会过去比赛,包括:卫冕冠军贾斯汀-托马斯、世界第二乔丹-斯皮思以及美巡年度最佳新人奖得主赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)。

  (小风)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼