哨兵冠军赛果岭生病 霍雪尔:推杆未受大影响

哨兵冠军赛果岭生病 霍雪尔:推杆未受大影响
2018年01月06日 10:16 新浪体育
种植园球场的果岭 种植园球场的果岭

  北京时间1月6日,甚至身处天堂,也不是事事都如计划那样。如果卡帕鲁瓦种植园球场的果岭本周看上去并不完美无瑕,那是因为它们的确有毛病,官员表示这是“百慕大草变种感染”造成的。

  根据哨兵冠军赛球员更衣室张贴的公告,草种“消极反应,导致几个果岭有很薄的点。”

  第14洞果岭的影响最大,公告说裁判已经调整到了平常的果岭速度,以减少农艺问题造成的影响。

  虽然草的问题,即便对于电视观众而言,也清晰可见,球员反应说并没有影响比赛,以及推杆的滚动情况。

  “它们滚动真的很好。你推出好推,小球会滚入洞中,”开局打出70杆,低于标准杆3杆的比利-霍雪尔(Billy Horschel)说,“十分不幸,它们生了一点病,可是我觉得美巡赛在管控它们上边做得很好。并不是太糟糕。他们在选择旗杆上十分聪明,努力采取安全做法,确保果岭能经受整个星期的比赛。”

  (小风)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼