冠军球包:福勒新增Cobra King F8+木杆系列

2017年12月04日10:34 新浪体育 微博
福勒使用全新一号木

  北京时间12月4日,瑞奇-福勒在英雄世界挑战赛决赛轮打出无柏忌的61杆(-11),逆转取胜。福勒在巴哈马的球包有了几个不小的变化,包括增加了三支全新的Cobra King F8+ 木杆系列。

  以下是福勒所使用的的球具详情:

  一号木(8度):

  Cobra King F8+ Nardo (Aldila NV 2KXV Blue 70X 杆身)

  3号木(13度):

  Cobra King F8+ (Aldila Synergy 70X 杆身)

  5号木(17.5度):

  Cobra King F8+ Baffler (Aldila Synergy 70X 杆身)

  铁杆(4-PW):

  Cobra King Forged MB (KBS Tour C-Taper S+ 125 杆身)

  挖起杆(52度、56度、60度):

  Cobra King V-Grind (True Temper Dynamic Gold Tour Issue S400 杆身)

  推杆:

  Scotty Cameron Newport 2 Prototype

  高尔夫球:

  Titleist Pro V1x

福勒推杆特写
福勒推杆特写

  (新高)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫冠军球包福勒

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...