《纸牌屋》男主角陷丑闻 治疗性瘾与伍兹找同一诊所

2017-11-08 17:18:13 新浪体育 微博
《纸牌屋》男主角凯文-史派西身败名裂

  (文章来源:每日高尔夫公众号)

  奥斯卡影帝、当红美剧《纸牌屋》男主角凯文-史派西(Kevin Spacey)最近被性侵丑闻重创形象,据英国《每日邮报》报道,史派西最近已经入住亚利桑那州的豪华康复中心,接受性瘾治疗。 巧的是,稍早之前同样被性骚扰丑闻闹得身败名裂的好莱坞金牌制片人哈维-韦恩斯坦(Harvey Weinstein),也是入住这里。高尔夫传奇人物泰格-伍兹跟着这条娱乐新闻又上了一次头条,只因为他当初治疗性瘾找的也是同一家治疗机构。

  史派西在上星期稍晚时候抵达位于亚利桑那州威肯堡(Wickenburg)的“梅多斯诊所”(Meadows Clinic)。 该诊所是一家专门针对滥用药物、强迫性紊乱(如赌博和性瘾)进行治疗的中心,每月费用约为3.6万美元(约24万元人民币)。以往的著名客户除了伍兹,还有名模凯特·摩丝等。 

  史派西也会打高尔夫,还曾参加过一些高尔夫慈善活动。

  (文章来源:每日高尔夫公众号)

标签: 纸牌屋伍兹史派西性瘾亚利桑那

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...