美巡桑德森农场赛首轮5人领跑 卫冕冠军挣扎75杆

2017年10月27日10:48 新浪体育 微博
安德鲁-兰德雷等5人并列领先

  北京时间10月27日,安德鲁-兰德雷(Andrew Landry)重新回到美巡赛上,在努力把握第二个机会的时候,开了一个好头。

  密西西比时间星期四,安德鲁-兰德雷、J.J.斯鲍(J.J. Spaun)等五位选手打出66杆,低于标准杆6杆,在桑德森农场锦标赛第一轮结束之后取得并列领先。

  30岁安德鲁-兰德雷在杰克逊乡村俱乐部火爆开局。他从10号洞开局,在前五个洞打出低于标准杆6杆。其中高光点出现在14号洞。110码之外,他G杆进攻果岭,小球弹跳一下之后,落入洞中,射下老鹰。

  本月早些时候,安德鲁-兰德雷在加利福尼亚州纳帕举行的喜互惠公开赛上获得第七名。而他星期四再接再厉,交出了连他自己都不敢相信的表现。

  “哦,好家伙,已经好久都不这样了,” 安德鲁-兰德雷说,“我的意思是,当我在自己的主场时常常做到,可是在比赛中做到,那真是很久远之前的事情了。”

  J.J.斯鲍抓到7只小鸟,没有吞柏忌。这是他在美巡赛上的第二个赛季,上个赛季他获得3个前十名。其他并列领先者还有:康拉德-辛德勒(Conrad Shindler)、赖安-阿默(Ryan Armour)和温德姆-克拉克(Wyndham Clark)。以上五位领先者都没有在美巡赛上取得过胜利。

  安德鲁-兰德雷2016年首次打入美巡赛,在美国公开赛上获得15名,可是经历起伏的一个赛季之后,就跌回了威巡赛。上个赛季,他在威巡赛上奖金排名第四位重获美巡赛参赛卡,而现在他保持着动力。

  “我已经来过这里了,我知道现在该期待什么,” 安德鲁-兰德雷说,“其他人,第一年的选手,他们真的不知道该期待什么。”

  斯迈利-考夫曼(Smylie Kaufman)和2015年桑德森农场锦标赛冠军皮特-马纳提(Peter Malnati)等四位选手,打出67杆之后,落后1杆。

  在领先榜顶端的选手中,斯迈利-考夫曼也许是最大牌的一个。他在2016年度过了宏伟的一年——在圣地兄弟会儿童医院公开赛中取得胜利——可是上个赛季他就很挣扎,在联邦杯积分榜上位于第141位。他表示那些艰难的星期帮助他成长。

  “那种拼搏,那种坚守,我肯定从中学习到很多,”斯迈利-考夫曼说,“即便我没有打出自己的最好水平,去年我偶尔仍然能够进入争冠行列。”

  赛事卫冕冠军科迪-格里布尔(Cody Gribble)挣扎,只打出75杆,高于标准杆3杆。朱尔-拉夫打出71杆,低于标准杆1杆,比爸爸拉夫三世低一杆。这是六场比赛以来,儿子首次打出比爸爸更低的杆数。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫美巡赛兰德雷考夫曼

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...