保险!托马斯大满贯奖杯存福勒家 总统杯后取回

2017年10月11日14:43 新浪体育
贾斯汀-托马斯把大满贯奖杯寄存在福勒家

  北京时间10月11日,在飓风即将靠近的时候,贾斯汀-托马斯将他最宝贵的财产送到了邻居瑞奇-福勒家中,因为那里有一个牢靠的保险柜。这其中包括美国PGA锦标赛的沃纳梅克杯(Wanamaker Trophy)。飓风肆虐的时候,沃纳梅克杯一直放在那里。

  贾斯汀-托马斯离开佛罗里达去芝加哥参加了BMW锦标赛,接着转道亚特兰大角逐巡回锦标赛,再下来则是纽约举行的总统杯。那之后,他去瑞奇-福勒那里取回了自己的宝贝,然后给它找到了一个完美的地点。

  “那与我的办公室不搭。在那里,我只有一个小书柜,而这座奖杯比别的奖杯都要大一些,”贾斯汀-托马斯说,“可是我客厅壁炉上方有一个不错的壁架,当你从前门一走进去就看到了。我想我会把它放在那个地方。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫大满贯托马斯福勒奖杯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...