斯蒂尔杜绝再次虎头蛇尾 CIMB精英赛力争转运

2017年10月11日10:48 新浪体育
视频加载中,请稍候
斯蒂尔要对虎头蛇尾说NO!

  北京时间10月11日,布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele)肯定知道如何快速打开局面,现在他要避免的是虎头蛇尾。

  斯蒂尔一年前赢得喜互惠公开赛,他感觉自己处于上升的通道。他在随后16站赛事中都成功晋级。他获得3个前十名,包括球员锦标赛并列第六。这段期间,他同时在两场大满贯赛中晋级。

  他的联邦快递杯排名位于第13位,看上去巡回锦标赛板上钉钉。结果却并非如此。

  “赛季结束的时候,我真的感觉整个夏季,我束缚了自己可能取得的成绩,”斯蒂尔说,“我如此迫切地想进入巡回锦标赛。我努力抓到我能得到的每个积分。然而你只想打出那样一个水平,任何一个星期你都不会有取胜的可能。

  “如果你只想着晋级,那么你只会停留在淘汰线附近。我的目标不是取胜,我没有试图打出自己的最好水平。我只是努力得到我能得到的积分,结果只打到了那个水平上。”

  过去七场比赛,他只晋级了三场,而其中两场还不设置淘汰线。

  斯蒂尔开始BMW锦标赛的时候,积分排名位于第27位,可是周末两轮打出72-72,与积分前30位以及巡回锦标赛相差2杆。自从2013年10月份跨年赛季开始以来,斯蒂尔是第一个赢得赛季揭幕战,而没有进入东湖的冠军选手。

  他希望至少能从去年学习到一点东西。

  “我打球的时候变得有点小心翼翼,有点担惊受怕,”他说,“我不知道是否我有点疲劳又或者发生了别的什么事情,可是我真的很担心结果,而不是专注于打出好球,打好比赛的过程……我今年要努力不那么做,我要向前看,尽可能多赢比赛,让自己进入大满贯的争冠行列,做每个人都想在这里做到的事情。”

  斯蒂尔很快就会获得第一个机会。在喜互惠公开赛取得2杆胜利之后,他踏上了前往马来西亚的飞机,本周将参加CIMB精英赛。谈到TPC吉隆坡,2015年他在那里获得并列第三名,去年54洞之后位于并列第九位。

1/10
10月8日,美巡赛揭幕战喜互惠公开赛落下战幕。上届冠军布兰登-斯蒂尔三杆优势成功卫冕。菲尔-米克尔森三杆之差并列第3位。张新军并列第37名。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫美巡赛斯蒂尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...