喜互惠公开赛球场遭山火侵袭 观众席被烧只剩框架

2017年10月10日10:48 新浪体育
喜互惠公开赛观众席被烧得只剩框架

  北京时间10月10日,在美巡赛喜互惠公开赛结束之后几个小时,森林大火导致银城度假村不得不疏散人群。从现场图片来看,比赛的观众席已经被烧得只剩框架。

  布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele)成功在银城北球场卫冕喜互惠公开赛。尽管最后一轮刮起了有点奇怪的大风,他仍打出了全天仅有的7个六字头之一,连续第二年逆转取胜。

  一旦夜幕降临,同样的大风帮助几处大火迅速蔓延,横扫纳帕山谷地区,一些火苗甚至接近了银城度假村。

  根据《旧金山纪事报》(San Francisco Chronicle)报道,银城的客人在半夜“迅速疏散”,因为森林大火持续蔓延。而NBC湾区报道说截止星期一早上,过火面积已经超过2万英亩。

  美国高尔夫频道一名叫乔治-撒瓦瑞卡斯(George Savaricas)的记者也在疏散的行列。他在推特中写道:“今天晚上在喜互惠公开赛赛场第一次遇到森林大火疏散。这肯定让你惦记纳帕的所有人。”

  而后他在另外一条推特中写道:“你能看到距离球场几英里远的地方有一道红墙。肯定很恐怖。每个人今天晚上都努力呆在安全的地点。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫美巡赛喜互惠公开赛大火

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...