世界排名:李昊桐第64 张新军未获积分位次不变

2017年10月10日10:23 新浪体育
张新军未能获得世界积分排名不变

  北京时间10月10日,布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele)在成功卫冕喜互惠公开赛之后,世界排名达到了生涯新高。美巡首秀获得37位的张新军世界排名不变。

  布兰登-斯蒂尔在最后一个洞抓到小鸟,领先2杆战胜托尼-弗诺(Tony Finau),实现生涯第三场胜利。这个胜利给予美国选手26分,其世界排名上升12位,达到47位。这是布兰登-斯蒂尔生涯第一次突破世界排名前50位。

  由于喜互惠公开赛为美巡赛2017-18赛季第一站比赛,布兰登-斯蒂尔获得111.6万美元(约合人民币740万元)和500个联邦杯积分之后,占据了奖金榜和联邦杯积分榜第一位。

  托尼-弗诺因为亚军获得15.6分,世界排名从49位提升到43位。切森-哈德利(Chesson Hadley)与菲尔-米克尔森并列位于第三位,各获得9.1分,切森-哈德利世界排名攀升15位,本周位于112位,而米克尔森从30位上升到29位。

  张新军首次以美巡赛会员身份参赛,他成功晋级,赚到27,280美元(约合人民币18万元),不过并列第37位并没有为他带来世界积分,他的世界排名维持在303位。

哈顿成功卫冕登喜路林克斯锦标赛
哈顿成功卫冕登喜路林克斯锦标赛

  上一周不止布兰登-斯蒂尔蝉联冠军,泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)也成功卫冕登喜路林克斯锦标赛。这个胜利帮助他获得676,132欧元(约合人民币527万元)和34个世界积分。泰瑞尔-哈顿的欧巡赛奖金排名上升到11位,奖金累积到1,452,783欧元(约合人民币1132万元)。与此同时,英格兰人的世界排名上升7位,攀升到22位。而亚军罗斯-菲舍尔最后一轮打出圣安德鲁斯老球场新纪录61杆之后,获得20.4分,世界排名上升10位,本周位于第45位。

  吴阿顺在这场赛事中遭遇淘汰。

宫里优作以72洞无柏忌的成绩夺冠
宫里优作以72洞无柏忌的成绩夺冠

  日巡赛是HONMA巡回世界之旅杯,宫里优作从第一轮领先到最后一轮,实现本季第三场胜利。日本选手因为这个胜利获得2000万日元(约合人民币118万元),七月以来再次回到日巡奖金榜第一位,本赛季累积获得99,272,607日元(约合人民币584万元)。他同时获得16分,世界排名从138位上升到103位。

  梁文冲在这站赛事中遭遇淘汰。

  本周世界前十的唯一变化是布鲁克斯-科普卡超越加西亚,上升到第十位,尽管两位选手都没有参赛。

  以下是新一期世界前十选手:(1)达斯汀-约翰逊,(2)乔丹-斯皮思,(3)松山英树,(4)贾斯汀-托马斯,(5)琼-拉姆,(6)麦克罗伊,(7)瑞奇-福勒,(8)亨利克-斯滕森,(9)简森-戴伊,(10)布鲁克斯-科普卡。

  以下是中国内地排名前十位的选手:(1)李昊桐(64位),(2)窦泽成(276位),(3)吴阿顺(286位),(4)张新军(303位),(5)梁文冲(379位),(6)刘晏玮(611位),(7)张蕙麟(735位),(8)陈子豪(1012位),(9)曹一(1056位),(10)罗学文(1489位)。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫美巡赛张新军

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...