喜互惠公开赛米克尔森落后4杆 自信胜利在不远处

2017年10月08日14:39 新浪体育
视频加载中,请稍候
米克尔森落后4杆冲冠

  北京时间10月8日,星期六在喜互惠公开赛火爆开局,米克尔森现在获得了争夺第43场美巡赛胜利的好机会。自从2013年在穆菲尔德赢得英国公开赛以来,他四年多时间没有赢过一场。

  他的68杆,低于标准杆4杆,其中包括前九洞连续四只小鸟,让他进入星期天的时候,落后领先者泰勒-邓肯(Tyler Duncan,71杆)4杆。

  在总统杯强劲表演之后,这个星期又进入争冠行列,明显激发了米克尔森的自信心。

  “我将再次取胜,”米克尔森说,“只是时间的问题。我不知道是明天,又或者是中国,可是肯定能赢。”

  28岁泰勒-邓肯将寻求美巡赛首胜。这是他生涯第二次参加美巡赛,其世界排名为454位。切森-哈德利(Chesson Hadley,70杆)落后一杆,单独位于第二位。

  布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele,72杆)是卫冕冠军,他与巴德-科利(Bud Cauley,66杆)落后2杆,并列位于第三位

  米克尔森并列位于第七位,展示出他绝不缺少动力,尽管明年6月份他即将年满48周岁。虽然他的经纪公司是喜互惠公开赛的承办方,米克尔森这个星期参赛就不是过来握手的,他是来争取冠军的。

  “当我先于领先者出发时,肯定是一个好位置,”明天将从倒数第三组出发的米克尔森说,“如果我一早抓到一些小鸟,我会给他们施加一些压力,我觉得他们跟着要抓鸟,更为困难。可是如果我做不到,我想他们会抛下我们,因此我需要开一个好头。”

  米克尔森这个星期的击球并不如意,开局第一轮,他开球只上了两条球道,而星期六他也只上了两条。可是他就展示了为什么他是脱困魔术师。

  米克尔森在13号洞的疯狂一杆是他与其他选手明显不同的地方。在191码之外的长草中,米克尔森在几棵树下,击出了一杆,小球绕过一棵树的树干,上了果岭,并且滚到了11英尺处,接着他推入了那个小鸟推。

  “这是我比较好的一球,”米克尔森说,“我用7号铁打出一个右曲球……然后推入了那个推杆。那真的是一个很棒的奖励。可是我想:你要击打足够多那样的球,你才知道如何打。”

  米克尔森有可能更接近领先者,可是他在16号洞错过了5英尺小鸟推,在17号洞错过了5英尺保帕推杆。

  “今天的积极方面在于我接近了,”米克尔森说,“这告诉我:如果我明天各个方面再好一些,我有机会冲击冠军。”

  在总统杯上取得3胜0负1平,米克尔森今年会度过一个相对忙碌的秋季。他同时计划参加三个星期之后在上海举行的汇丰冠军。在佘山,米克尔森曾两次夺冠。

  米克尔森参加汇丰冠军赛很重要的一个目的是争取莱德杯积分。秋季的比赛之中,只有汇丰冠军赛具有莱德杯积分。

  明年莱德杯将在法国举行,米克尔森明确表示他还有一个心愿没有了,要在欧洲帮助美国队赢得莱德杯。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫美巡赛米克尔森

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...