巡回锦标赛卡西领先冲五年首冠 托马斯并列第4位

2017年09月24日10:41 新浪体育
视频加载中,请稍候
卡西有望冲击五年首冠

  北京时间9月24日,保罗-卡西现在拥有最好的机会,展示他在联邦杯季后赛中的好表现。收获有可能相当大。

  【详细成绩】

  转场的时候有些粗心大意,卡西在东湖高尔夫俱乐部后九洞保持了干净的记分卡,于17号洞推入40英尺小鸟推,从而在巡回锦标赛上拉开了一定距离。他打出65杆,低于标准杆5杆,取得2杆领先,这让他还差一轮就可以实现八年,144站赛事以来的第一个美巡赛胜利。

  他上一场胜利要追溯到2009年休斯敦公开赛,只不过那之后他在美国之外赢了5次。

  这个机会的不同点在于如果他赢得联邦快递杯,他将获得1000万美元的大奖,而英格兰40岁老将星期六晚上回家的时候知道他有机会两个奖杯一锅端。

  “那将相当了不起。”他说。

  过去8站季后赛已经获得6个前五名,卡西的三轮成绩为198杆(66-67-65),低于标准杆12杆。

  凯文-基斯纳(Kevin Kisner)打出64杆,以3杆优势改写了个人在东湖的最低杆,可他仍旧很郁闷太多小鸟机会擦着洞杯而过。他急匆匆离开东湖的时候,没有太多评论他的这一轮,以及自己明天的机会,因为他要坐直升飞机,赶去看佐治亚的大学橄榄球比赛。

谢奥菲勒成最大黑马
谢奥菲勒成最大黑马

  同样落后2杆,并列位于第二位的是赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)。美巡赛新人在大舞台上,面对一些今年他没有机会对抗的选手,看上去很轻松。24岁的他上个星期在BMW锦标赛最后6个洞打出低于标准杆6杆,从而进入巡回锦标赛。而在东湖第三轮,谢奥菲勒再次展示了他的爆发力,打出了65杆。

  “上个星期,我没有什么好输的,这个星期,我绝对也没有什么好输的,”他说。

  联邦杯头五号种子只用取胜就能赢得高尔夫最大奖,而这样的机会正在减少。

  贾斯汀-托马斯,二号种子及今年五冠王,两轮过后并列位于领先,与卡西一样从最后一组出发。他在六号洞经历了3杆换手滑落了下来。当时卡西射下老鹰,而托马斯错过球道,跌跌撞撞打出柏忌。托马斯在14号洞因为发球失准,以及35英尺距离三推,吞下双柏忌。

  辛亏最后三个洞的两只小鸟给了他一个70杆,不过已经落后5杆,与布鲁克斯-科普卡(68杆)、帕特里克-瑞德(69杆),以203杆,低于标准杆7杆,并列位于第四位,仍旧在争冠行列。只要决赛位列前三,便将荣膺千万美元大奖。

  乔丹-斯皮思身穿黑衣服出战“移动日”,后九洞开局连续吞下柏忌,接着在12号洞错过3英尺小鸟推。他拼凑起3只小鸟,救回了一个69杆,可是他已经落后8杆,并列位于第13位,巡回锦标赛争冠基本无望。即便如此,作为头号种子,联邦杯就不是不可触及的。哪怕卡西夺冠,斯皮思只要获得并列第四名,就有可能获得总冠军。

斯皮思达斯汀同组
斯皮思达斯汀同组

  “十分不幸,我在这一点真的没有控制自己的命运,可是我明天下去的时候,要努力打出一个扎实的杆数,然后当一下拉拉队。”斯皮思说。

  五号种子琼-拉姆,本轮打出70杆,与简森-戴伊并列位于第七位,落后6杆。三号种子达斯汀-约翰逊打出69杆,星期天将同斯皮思再次同组出发,因为两人都以206杆,低于标准杆4杆,并列位于第13位。

  保罗-卡西并不愿意去想1000万美元的大奖——900万美元将以现金的形式立即支付——以及随之而来的五年美巡全卡。自从休斯敦的胜利以来,他打了相当多年,清楚斯皮思或者托马斯即便名次上落后他,仍旧可能赢得联邦杯。不过他希望离开这里的时候至少赢得一座奖杯。

  “对于我而言,最重要的事情是努力赢下巡回锦标赛,”他说,“我已经获悉了一些战局,我说:‘如果我不能完成自己手头的任务,那是扯不上关系的。’”

1/11
9月23日,联邦快递杯总决赛巡回锦标赛结束第三轮争夺。英格兰球手保罗-卡西取得两杆领先,有望冲击个人五年来首座美巡赛冠军。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 卡西美巡赛斯皮思托马斯总冠军

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...