高尔夫球星关注飓风艾玛 保尔特加固家中门窗防灾

2017年09月11日14:35 新浪体育
飓风艾玛对佛罗里达造成了巨大灾害

  北京时间9月11日,男女美巡赛都有球员选择在佛罗里达州安家,而这个星期天,飓风艾玛袭击了他们的家园。

  一方面,像老虎-伍兹、瑞奇-福勒、贾斯汀-托马斯、魏圣美、布鲁克斯-科普和卢克-唐纳德在风暴来临之前已经离开佛罗里达州,另外一方面,当艾玛撕裂阳光州西岸的时候,有好些人仍留在了家中。

  其中之一是前世界第一格雷格-诺曼。他发了两则推特,展现佛罗里达朱庇特的狂风大雨。

  “这是我第九次遭遇飓风/旋风直接袭击,又或者像艾玛这样,处于外围地带。即便我们与西南区相距将近200英里,外围就持续带来大量雨水,并且龙卷风风速在65到70英里/小时之间。我向所有佛罗里达正在或即将经历暴风雨的民众祈祷,祝福。注意安全,明智起来。”——格雷格-诺曼。

保尔特展示家中预防措施
保尔特展示家中预防措施

  保尔特分享了一些他是如何采取预防措施的照片。他的家位于中佛罗里达。他将家里都用木板围了起来。

  “飓风很难预测,因此你真的没办法采取足够多的预防措施。我希望这些预防措施完全不需要……”——伊恩-保尔特。

  “非常感激,我们今天逃过了艾玛飓风。我为所有已经遭受灾害,以及所有佛罗里达人祈祷。注意安全!!”——戴安-唐纳德(Diane Donald,卢克-唐纳德的夫人)

林西科姆ins贴图
林西科姆ins贴图

  “我在法国闭上了眼睛。我也许睡不安稳。超级担心我的家庭。如果停电了,我将联系不上我关心的人。上帝呀,未来24个小时请快点过去吧,希望我的家人以及佛罗里达的其他民众都能安全过关。#阿门。这张照片是我家里拍摄的。我以前从来没有见到水位如此低过。感谢上帝,我的船已经从水中挪走了。不确定另外两艘船有没有。”——布里特妮-林西科姆(Brittany Lincicome)。

  “希望佛罗里达的每一个人在飓风中都保重。”——魏圣美。

  “为所有佛罗里达人祈祷。”——魏圣美。

  现在还不清楚艾玛飓风造成的损害有多大,可是自然灾难的受害者肯定需要帮助才能重新站稳脚跟。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 保尔特飓风艾玛魏圣美诺曼林西科姆

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...