美巡最佳新人奖花落谁家 潘政琮不敌五大菜鸟冠军

2017年09月06日10:32 新浪体育
格雷森-默里是第五位夺冠的美巡赛新人

  北京时间9月6日,美巡赛年度最佳新人奖是一个一生只有一次机会的奖项,有时候它属于赢得冠军的选手,有时候它属于打入巡回锦标赛的选手。如果是这样一个情况,下个星期的BMW锦标赛,竞争将非常激烈。

  本赛季已经有27位美巡赛新人,但其中竟然有五人已经拿到了冠军,分别是:科迪-格里布尔(Cody Gribble)、麦肯兹-休斯(Mackenzie Hughes)、维斯利-布莱恩(Wesley Bryan)、赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)、格雷森-默里(Grayson Murray)。科迪-格里布尔与格雷森-默里也许没有获得多少赞许分,因为他们赢的比赛都是附加赛。

  现在,27新人中的6位还存活着,可以继续打季后赛。

  麦肯兹-休斯,这位去年底RSM精英赛上夺冠的加拿大人,在TPC波士顿最后一轮打出67杆,联邦杯积分排名攀升到31位。他身后是赞德-谢奥菲勒。这位选手在绿蔷薇精英赛上夺冠,在美国公开赛上有很好表现。维斯利-布莱恩在传承高球赛取胜,目前联邦杯排名37位。

  从腰伤中归来的帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)也很微妙,因为今年他参赛场次非常少,可是仍位于积分榜41位。

  仍旧有机会的选手还包括:奥利-施莱德简斯(Ollie Schniederjans,50位)与格雷森-默里。默里星期一错失良机,他从最后一轮倒数第三组出发,可是只打出77杆。他的排名仅从70位上升到63位。

  在美巡赛的官方新人排名中,潘政琮位列第12位,不过由于遗憾未能进入季后赛第三场——BMW锦标赛,且无冠军加持,恐已无缘最佳新人奖的竞争。不过显然,中国台北小将的菜鸟赛季表现已超出预期。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 潘政琮美巡赛最佳新人新人王菜鸟

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...