久违!老虎伍兹发布练球视频 自称已获医生批准

2017年09月01日08:19 新浪体育
视频加载中,请稍候
伍兹发布练球视频

  北京时间9月1日消息,老虎-伍兹回来了——好吧,至少是回来击高尔夫球了。

  星期四下午,伍兹通过推特发布了一则使用挖起杆击球的慢动作视频。还在视频上附上了一句话——“医生允许我开始练劈球了。”

  在视频之中,伍兹优美地从果岭外击球出手,小球画出一个漂亮的弧线,落在了果岭上,看不出伍兹受过伤,或者动过手术。

  这是四月份手术以来,他第一次在公开场合打高尔夫。

  过去两年,这位14座大满贯得主只打了三场比赛。在错过了2016年整个赛季之后,老虎于去年年底归来,在自己做东的英雄世界挑战赛上获得了令人振奋的并列第15名(总共18人参赛),可是他在1月底举行的农夫保险公开赛(美巡赛)上遭遇淘汰,一个星期之后因为腰部痉挛不得不退出迪拜沙漠精英赛(欧巡赛)。

  那之后不久,伍兹动了第四次腰部手术。

  自此之后,他重复表示他想重返竞技高尔夫,不过没有复出的时间表。

  伍兹现年41岁,估计下个月将现身总统杯,因为他是美国队队长史蒂夫-史翠克的助手。去年莱德杯,他扮演了相似角色,担任拉夫三世的副队长。

  尽管今年很少打比赛,伍兹仍旧因为各种原因成为新闻人物。在5月29日凌晨,他因为药驾被捕,并遭到起诉。

  上个星期,伍兹和前女友林赛-沃恩的裸照在网络上曝光。根据报道,他们都准备采取法律行动,状告泄露照片的网站。

  伍兹曾经在世界第一位上坐了683个星期,可是现在他仅仅位于第1121位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 伍兹老虎老虎伍兹复出切杆

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...