PGA锦标赛第二轮25人未完赛 周六早晨7:30补洞

2017年08月12日10:11 新浪体育
第二轮补赛将于当地时间早7:30进行

  北京时间8月12日,在惊恐山谷俱乐部举行的2017PGA锦标赛第二轮比赛因天黑未能完赛,而造成此状况的原因是早些时候的雷雨天气,比赛曾中断103分钟。

  25名选手尚未完成第二轮比赛,他们将在当地时间周六早7:30(北京时间周六晚19:30)进行补洞。在未完赛球手中,成绩最好的是梭子鱼锦标赛冠军克里斯-斯托德(Chris Stroud),他已经完成13个洞,目前总成绩低于标准杆5杆,暂列并列第四位。

  目前的预计晋级线是高于标准杆5杆,PGA锦标赛将取并列前70名晋级。中国球手李昊桐总成绩高于标准杆6杆,若想晋级,需要排在前面的球手排名下滑才能实现。

  当地时间周六早晨的补赛结束后,第三轮预计将会在40分钟开始。

  (新高)

标签: 高尔夫PGA锦标赛大满贯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...