科普卡小球乱飞砸中巡场员:感觉自己像一个废物

2017年08月11日15:18 新浪体育
视频加载中,请稍候
科普卡砸中巡场员

  北京时间8月11日,惊恐山谷收官三洞“绿里”对每个人而言都很困难,甚至不打球的一名巡场在美国PGA锦标赛第一轮也有这种感觉。

  上午出发的布鲁克斯-科普卡(Brooks Koepka)在16号洞的开球偏到了右边,砸到了这名巡场的头部,导致他鲜血流了一脸。美国职业高尔夫协会在推特中发布的视频显示科普卡走过去慰问了巡场,在手套签名,送给了这位躺在地上的可怜人。

  这名男子后来离开了球场,而美国职业高尔夫协会的官员表示他没有事。

被科普卡砸中的巡场员
被科普卡砸中的巡场员

  “他被打到了头,”科普卡说,“我感到很难受。我的意思是说,走过去看到某个人,被你刚刚砸到,可没有乐趣可言。我砸中了他的头,这也许是最糟糕的部分。坦率说,我感觉自己像一个废物。

  科普卡表示那个巡场倒是很达观,开笑话说小球撞到了他的头部之后,弹回了球道。

  “他不断对我说:‘你获得了一个好运,’” 科普卡说,“我说,好吧,我仍感觉自己像一个废物。可是我已经得到了他的联系信息,因此今晚我或许会联系他,看一看他的情况如何。我确信他的头肯定很痛。”

  美国公开赛冠军第一轮打出68杆,低于标准杆3杆,仅落后一杆,位于并列第三位。

  相关阅读:科普卡首轮仅落后一杆:最糟糕成绩只能是柏忌

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫大满贯PGA锦标赛科普卡

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...