威巡奖金榜张新军保持20位不变 窦泽成跌至53位

2017年07月24日09:40 新浪体育
张新军威巡奖金排名第20位

  北京时间7月22日,威巡顶峰银行锦标赛(Pinnacle Bank Championship)在内布拉斯加州奥马哈市(Omaha)的印度河俱乐部(The Club at Indian Creek)落幕,美国选手萨姆-莱德(Sam Ryder)以8杆的巨大优势夺冠。

  萨姆-莱德、72洞下来交出263杆(67-67-62-67),低于标准杆21杆,领先8杆赢得这一场赛事。

  斯科特-哈灵顿(Scott Harrington,64杆)、安德鲁-兰德雷(Andrew Landry,66杆)、迈克尔-约翰逊(Michael Johnson,67杆)、斯科特-戈谢维斯基(Scott Gutschewski,68杆)等四位选手打出271杆,低于标准杆13杆,并列位于第二位。

  本场比赛结束后,威巡赛奖金榜也发生了一些变化。凭借本场比赛的胜利,莱德从上周的第17位升至第二位,安德鲁-兰德雷(Andrew Landry)目前以276,118美元排名首位。

  两位内地选手张新军与窦泽成本场比赛都未能晋级,张新军本周的威巡奖金排名保持不变,仍以135,487美元位于第20位。窦泽成的排名则从上周的49位下降4位,来到53位,他的奖金为68,594美元。

  本场比赛结束后,威巡赛只剩下五站常规赛。

  常规赛结束后,奖金榜排名前25位的球员将直接获得美巡赛资格,奖金榜排名前75名的球员将进入季后赛,竞逐美巡赛参赛资格。

  “当你带着7杆领先进入最后一轮的时候,你总是希望领先优势更大一些,” 萨姆-莱德说,“那是一种不同类型的压力,因为你已经将胜利放入腰包中了。你觉得如果你输掉比赛,那么你真的是输了。我很骄傲我在场下的时候打得很扎实。”

  萨姆-莱德不仅仅是打得扎实。27岁选手来自佛罗里达州冬季公园,成为威巡赛第六个胜差大于等于8杆的选手。他在内布拉斯加州奥马哈市(Omaha)的胜利将他放到了奖金榜第二位,实际上已经确保了明年的美巡赛参赛卡。

  “这是我旅程的开端,”获得第一名奖金10.8万美元的萨姆-莱德说,“现在我的目标转向美巡赛。在奖金榜排名第一和排名第二存在巨大区别。我的目标是赛季排名第一,我现在有机会达到那么高。”

  整个星期,萨姆-莱德的击球都很到位,然而推杆才是制造不同的球杆。斯泰森大学(Stetson)毕业生本周抓到24只小鸟,以及1头老鹰。他因为美巡赛八冠王的一些建议,本周推杆排名第二位。

  “布拉德-法克森(Brad Faxon)给我打来电话。我的推杆一直很挣扎,他只是帮助我清理了脑袋,”萨姆-莱德在第三轮打出球场纪录62杆之前与布拉德-法克森通过电话,“他的推杆始终排名前五位,布拉德给我打电话,我们谈了一个小时,这释放了我一点点,给了我另外一些主意。他让我在果岭上不要去追求完美,不要太过努力。我感到很放松,这就是不同之处。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫威巡赛张新军窦泽成

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...