约翰强鹿精英赛德尚博赢美巡首冠 扎克T5巴巴T44

2017年07月17日07:44 新浪体育
德尚博赢美巡首冠

  北京时间7月17日,第三轮领先者帕特里克-罗杰斯(Patrick Rodgers)知道星期天自己必须抓到许多小鸟,才能赢得强鹿精英赛。布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)将这条建议谨记在心。

  伊利诺斯时间星期日,布赖森-德尚博克服4杆劣势,最终以一杆优势击败帕特里克-罗杰斯,在TPC鹿场赢得个人第一个美巡赛冠军,以及下个星期英国公开赛席位。

  23岁布赖森-德尚博在TPC鹿场最后六个洞抓到4只小鸟,打出65杆,低于标准杆6杆,四轮成绩为266杆(66-65-70-65),低于标准杆18杆,赢得冠军支票100.8万美元。2015年,这个不走常规路的,南方卫理公会大学前学子,成为历史上第五个同一年赢得NCAA锦标赛个人冠军和美国业余锦标赛冠军的选手。

  这个胜利同时宣告了布赖森-德尚博的归来。上个月,他在美国公开赛上两轮打出高于标准杆6杆,遭遇了连续第八场淘汰。

  “我在三、四个星期之前能够稳定航船,自此之后,我一直是稳定的埃迪,”布赖森-德尚博说,“这是一种验证。”

  帕特里克-罗杰斯最后一轮打出70杆,以267杆(65-64-68-70),低于标准杆17杆,获得单独第二名。

  布赖森-德尚博在18号洞推入14英尺小鸟推之后,追平了后出发的帕特里克-罗杰斯。接着,帕特里克-罗杰斯在17号洞的保帕推杆涮洞而出,而18号洞,他开球进入了长草。

德尚博喜极而泣
德尚博喜极而泣

  “他是一个伟大的竞争对手,我很吃惊他在17号洞吞下柏忌,” 布赖森-德尚博谈到帕特里克-罗杰斯时说,“我觉得我会进入加洞赛。”

  维斯利-布莱恩(Wesley Bryan,64杆)与瑞奇-兰布(Rick Lamb,66杆)以268杆,低于标准杆16杆,获得并列第三名。而前冠军史蒂夫-史翠克(64杆)和扎克-约翰逊(67杆)以269杆,低于标准杆15杆,领衔并列第五位这一组。

  布赖森-德尚博在前九洞打出平标准杆,转场之后,抓到6只小鸟,冲到了领先榜顶端。

  帕特里克-罗杰斯,另外一方面,全天却吞下4个柏忌。他18号洞进攻果岭的一杆,打穿了果岭。帕特里克-罗杰斯几乎从50英尺之外切球进洞将比赛逼入延长赛,可惜小鸟切杆因为一英尺的距离,错过了洞杯。

  布赖森-德尚博成为美巡赛本年度第10个首次夺冠者。

  “当你处于领先位置的时候,我们倾向于坚持住,保守打,不犯错误,”仍旧没有在美巡赛上夺冠的帕特里克-罗杰斯说,“可是我要面对那些打出真正低杆的选手逆袭我。十分明显,布赖森打出了非常棒的一轮。”

  维斯利-布莱恩四月份在RBC传统高球赛上赢得个人第一个美巡赛冠军,他今天在后九洞打出30杆。瑞奇-兰布在最后两轮打出低于标准杆13杆,可是前两轮的平淡表现拖累了他。

50岁史翠克排名并列第五
50岁史翠克排名并列第五

  史蒂夫-史翠克2009年到2011年三度在TPC鹿场夺冠,他在帕特里克-罗杰斯开球之前取得了并列领先。

  50岁史蒂夫-史翠克在14个洞之后打到低于标准杆8杆,从34位一路飙升上来。可是他的唯一柏忌出现在18号洞,当时他的保帕推杆擦着洞杯边缘而过。

  “现实一点,如果我多抓几只小鸟,我有可能打到低于标准杆18杆。谁知道呢?小球只是未能进洞而已,”史蒂夫-史翠克说。

  扎克-约翰逊2012年赢得这一赛事,过去8次参赛他6次进入前三名。他再次向领先者发起进攻,可是随后就滑落了下来。扎克-约翰逊在后九洞的两个四杆洞吞下柏忌,然后在14号洞错过了4英尺小鸟推。

  “我的目标是每个洞抓到小鸟,每个洞给自己制造机会。一早看上去,我的计划执行得很好,”扎克-约翰逊说。

  巴巴-沃森打出68杆之后,以275杆,低于标准杆9杆,获得并列第44名。

1/9
北京时间7月17日,约翰强鹿精英赛决赛轮,布赖森-德尚博逆转赢得美巡首冠。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫美巡赛德尚博

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...