威巡犹他赛南非球手61杆升榜首 窦泽成滑至T43

2017年07月16日10:55 新浪体育
南非选手雅克-布劳领先

  北京时间7月16日,犹他时间星期六,南非选手雅克-布劳(Jacques Blaauw)在橡树岭乡村俱乐部(Oakridge)抓到8只小鸟,并于七号洞,五杆洞射下一头老鹰,交出完美61杆,低于标准杆10杆,冲到犹他锦标赛领先榜首位,与罗布-奥本海姆(Rob Oppenheim)分享54洞领先。

  罗布-奥本海姆下午打出66杆,两人的三轮成绩都为195杆,低于标准杆18杆,领先一杆。

  邓尼-麦卡锡(Denny McCarthy)与安德鲁-兰德雷(Andrew Landry)双双打出64杆,两人分列第三位和第四位,落后1杆和2杆。

窦泽成第三轮记分卡
窦泽成第三轮记分卡

  窦泽成连续第三天打出六字头,可惜转场之后,他在三个洞中吞下一个柏忌和一个双柏忌,最终交出69杆,以202杆(66-67-69),低于标准杆11杆,并列位于第43位。

  雅克-布劳进入第三轮的时候落后8杆,他比最后一组早出发3个小时,而他最终打平球场纪录:61杆。

  “这肯定是迄今为止我最好的一轮球,因此我非常满意,”他说,“希望明天我能做到。我不知道我落后多少。我知道今天过后,也许低于标准杆20杆,或者更多,将成为领先杆数。因此还是让我们拭目以待吧。”

  结果是,在欧巡赛上取得4次前十名的南非人停留在了领先榜顶端。当下午出发的选手开始比赛的时候,97华氏度的高温烧烤着球员,低杆也因此干涸了。罗布-奥本海姆的66杆是最后六组的最低杆数。考虑到一天的平均杆数为67.792杆,这个结果肯定让人吃惊。

  “坦率说,我觉得领先杆数还要低一些,” 罗布-奥本海姆说,“可是下午打起来更为艰难。那个时候球场变得坚硬起来,果岭更快了,挖起杆滚动得更远,因此比较难接近。”

  罗布-奥本海姆进入今天的时候落后3杆,可是他在前三个洞快速抓到2只小鸟。一号洞,他推入4英尺小鸟,三号洞推入15英尺小鸟。而六号洞,三杆洞,他将球敲到了1英尺,再次抓鸟,接着七号洞,五杆洞,他两推再下一城。

  可是到那一点,罗布-奥本海姆仍旧落后雅克-布劳3杆,不过13号洞到15号洞他连续抓到3只小鸟,就追平了南非人。16号洞,他进攻果岭出错,吞下柏忌,而最后一个洞他抓到小鸟,反弹回来。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫威巡赛窦泽成

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...