老虎伍兹酒驾审讯推迟至8月 可能仅被缓刑罚款

2017年06月17日00:44 新浪体育 微博
伍兹8月等候法庭处理

  北京时间6月17日消息。老虎-伍兹5月29日因涉嫌危险驾驶被捕的案子原定7月5日进行审讯,现已被推迟到8月9日。

  佛罗里达法庭没有给出改期审理的原因,这个决定是法官桑德拉-博索-帕尔多(Sandra Bosso-Pardo)批准并同意的。

  5月29日凌晨被佛罗里达州朱庇特警方发现时,伍兹在他的奔驰车上睡着了,当时认定他是酒后驾驶。

  不过,呼吸测醉检测器的检测结果显示伍兹并没有喝酒,他在现场告诉警官自己吃了几种处方药,包括止痛药维柯丁,以及抗抑郁药品阿普唑仓。

  “发生这样的事是因为我吃了处方药后的反应。我不知道几种处方药混合会对我产生这么大的副作用。”伍兹在一份公开声明中说。

  伍兹的律师道格拉斯-邓肯(Douglas Duncan)已经提交了一份声明书,让伍兹本人不用出席提讯听证。

  针对伍兹酒驾的指控,可能会被降级为鲁莽驾驶,结果只是缓刑、罚款和其他处罚。

  相关阅读:伍兹进入康复中心戒药瘾 为了孩子监护权蛮拼的!

  伍兹服用药物曝光 被拘捕时承认服用抗抑郁药品

  世界排名:中国仅吴阿顺座次上升 伍兹跌出前900

  福布斯体育财富榜高尔夫5人入选 小麦第6伍兹第17

  (Colleen)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 伍兹老虎危险驾驶酒驾审判

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...