冠军球包:霍雪尔赢尼尔森赛装备 PXG球杆再发威

2017年05月22日12:27 新浪体育 微博
霍雪尔使用的PXG球杆

  北京时间5月22日消息。暌违四年,比利-霍雪尔终于重新站在了美巡赛的冠军制高点上。拜伦尼尔森锦标赛,这位2014年巡回锦标赛冠军通过加洞赛力克简森-戴伊,赢得个人第四座美巡赛冠军。

  来看看本场比赛他所使用的球具装备吧,霍雪尔夺冠,也让“招摇”的PXG球杆再一次成为了美巡赛的冠军球具。

  一号木:

  PXG 0811X (9度,Fujikura Atmos Tour Spec Black 6X杆身)

  三号木:

  PXG 0341X (15度调整到14度,Project X HZRDUS Black 75X杆身)

  五号木:

  PXG 0341(18度调整到17度,Project X HZRDUS Black 75X杆身)

  铁杆 (3, 5-PW):

  PXG 0311T(18度调整到17度,True Temper Dynamic Gold X100杆身)

  挖起杆: 

  PXG 0311T Milled(52度,True Temper Dynamic Gold X100杆身)

  PXG 0311T Milled (56度/60度,True Temper Dynamic Gold S400杆身)

  推杆:

  PXG Bat Attack

  比赛用球:

  Titleist Pro V1x

  (新高)

标签: 美巡赛霍雪尔PXG冠军球包尼尔森

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...