威巡配对赛张新军冲至第4 窦泽成66杆陈子豪T123

2017年05月20日09:53 新浪体育
张新军仅落后领先者1杆

  北京时间5月20日,威巡赛BMW慈善职业/业余配对赛战罢第二轮。张新军表现出色,交出两只老鹰的64杆佳绩,冲至并列第四。窦泽成同样神勇,打出66杆,成功晋级。另一位中国小将陈子豪则排名第123位。

  西安球员张新军今天征战的是弗曼大学高尔夫俱乐部,他在15号洞与六号洞双双射下老鹰,打出64杆,以低于标准杆12杆,与安德鲁-云(Andrew Yun,67杆)并列位于第四位,只是落后1杆而已。

  窦泽成和陈子豪同样打的是弗曼大学高尔夫俱乐部。窦泽成在最后五个洞抓到两只小鸟,射下一头老鹰,打出66杆,以136杆(70-66),低于标准杆6杆,位于并列第51位。

  陈子豪有老鹰(11号洞)有双柏忌(17号洞),最终交出70杆,以141杆,低于标准杆1杆,位于并列第123位。由于BMW慈善职业/业余配对赛采取的54洞后淘汰制,周六需要奋力一搏才能晋级。

  美国球手布雷克-亚当斯(Blake Adams)和泰勒-邓肯(Tyler Duncan),以及德国人史蒂芬-耶格(Stephan Jaeger)以总成绩-13并列领先。不过仅领先张新军一杆。

  美国球手泰勒-邓肯(Tyler Duncan)在弗曼大学高尔夫俱乐部打出没有柏忌的64杆,低于标准杆7杆,与此同时,布雷克-亚当斯(Blake Adams)在主球场刺刀俱乐部(Thornblade Club)打出66杆,低于标准杆5杆,连同同样成绩的德国人史蒂芬-耶格(Stephan Jaeger),三位选手因此在BMW慈善职业/业余配对赛第二轮之后,以低于标准杆13杆,处于领先榜首位。

  耶格与亚当斯开始第二轮的时候位于并列第二位,因为他们在弗蒂保护区打出64杆,低于标准杆8杆,而邓肯第一轮在刺刀俱乐部打出65杆之后,位于并列第八位。

  邓肯开始BMW慈善职业/业余配对赛的时候刚好获得新生。他在上一站多米尼加锦标赛上拿到并列第三名。这个第三名恰巧让他在第一次资格顺序重排前改善了地位。开始今年的时候只拥有有限参赛资格——仅打了3站比赛——他现在已经获得余下来赛季的完全资格。

  “这肯定卸下了我肩头的重担,特别是经过上个星期之后,”邓肯说,“很明显你希望取胜,可是每个美元都管用。对于我而言,两个星期之前,我只是努力进入那次资格重排,今年获得一些赛事的资格。现在我余下来一年都不用担心了。”

  曾经就读于普杜大学(Purdue)的邓肯开局火爆,在2、3、4号洞连续抓到3只小鸟,接着在6号洞又增加了一只。他在后九洞再抓3只,最终打出了弗曼大学两个零柏忌中的一个,可是他相信一轮结束之时关键性的保帕就让自己的动力延续了下去。

  “我在17号洞打了一个很好的帕,”他说,“我打得太松,结果将球击入很深的树林之中,将球击穿了球道。我十分幸运6号铁将球击打到了8英尺,成功保帕。知道我做到了那一点,进入明天的时候有点小动力,感觉肯定很好。”

  这是邓肯生涯第二次在威巡赛中取得36洞领先。2015年大达拉斯公开赛,他半程之后也取得领先,可是周末打出73-76,就滑落到了并列第52位。

  德国27岁选手史蒂芬-耶格已经于去年赢得一站威巡赛,他转场的时候成绩为30杆,低于标准杆5杆。他在10号洞,四杆洞又抓到一只小鸟。他唯一的污点是17号洞,217码,三杆洞。

  “今天,我有几杆没有拿下,”他说,“可是我想我做得很好。我的收官很好,可是低于标准杆5杆,我对此不会抱怨。”

  这是耶格生涯第三次取得36洞领先,2016年石川精英赛他成功将领先转化为胜利,赢了7杆。

  与此同时,布雷克-亚当斯就努力重获美巡赛参赛卡。11号洞,三杆洞吞下柏忌开始今天的一轮,他连续第二天在后九洞异军突起,在2、3、5、7、8号洞抓到小鸟,加入了领先者行列。

  “今天是一个好天,”亚当斯说,“我抓到了许多小鸟,可是与昨天一样开局缓慢。我已经习惯了果岭的坚硬和速度,之前这是我在这里的问题,可是后九洞我的击球更好了,也推入了一些推杆,因此今天是非常好的一天。”

  (小风)

标签: 张新军陈子豪窦泽成威巡赛配对赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...