跟随金时沅脚步? 詹姆斯韩64杆结束最近低迷

2017年05月19日13:19 新浪体育
詹姆斯-韩结束低迷

  北京时间5月19日,几天之前,詹姆斯-韩(James Hahn)给好朋友金时沅发去了短信,因为后者成为了球员锦标赛历史上最年轻的冠军。可是电话之中交流几句并不足够。

  “我希望见到他本人,告诉他我是多么开心,我要恭喜他,” 詹姆斯-韩说。

  两位选手都出生在韩国首尔,尽管相差14岁。35岁詹姆斯-韩在加利福尼亚长大,而金时沅在首尔长大,并且在那里读的大学。17岁那一年,他通过了美巡赛资格学校考试,18岁加入美巡赛。

  詹姆斯-韩并不吃惊21岁选手能在TPC锯齿草获胜。

  “我们都知道他一定会很棒,” 詹姆斯-韩说,“他只需要时日就会意识到自己会多么出色。”

  球员锦标赛胜利是金时沅生涯第二个美巡赛冠军,而詹姆斯-韩也拥有两场胜利,可是自从2017年以来,13站比赛他还没有进入过争冠行列。这个区间,他有四站比赛遭遇淘汰,包括上个星期的球员锦标赛。

  也许星期四,金时沅激励了詹姆斯-韩。他打出零柏忌的64杆,结束了两轮23轮七字头(其中仅仅5次在标准杆之下)。这也是自去年10月份以来他在美巡赛的最低杆数。他的推杆这个赛季是麻烦制造者,可是今天最终融汇贯通。

  詹姆斯-韩2014年第一次打TPC四季的时候获得并列第五名,因此在这里感觉一直很好。他会制造首尔双响炮吗?

  “这是72个洞的第一个18洞,”他说,“我可不想太脑子热。”

  (小风)

标签: 高尔夫詹姆斯韩金时沅尼尔森赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...