及时雨!戴伊表现起伏 收官推入28英尺小鸟球

2017年05月19日12:13 新浪体育
视频加载中,请稍候
戴伊在球车道上救球

  北京时间5月19日,简森-戴伊在拜伦尼尔森赛18号洞推入28英尺小鸟推,交出低于标准杆2杆的68杆,这用他的话来说,这有点“不可思议”。

  戴伊在前九洞表现起伏不定,他在2号洞抓鸟,又在4号洞和6号洞吞下柏忌,接着又在7号洞(5杆洞)射下老鹰,紧接着在8号洞吞下了柏忌。

  接下来,有趣的事情发生了。

  在10号洞(4杆洞)抓下小鸟后,戴伊试图在长323码的11号洞(4杆洞)直接把球开上果岭,他的开球落在了球车道上,但戴伊在球车道上的切杆把球放到了距球洞12英尺的位置,连续抓到第二只小鸟。

  “显然我在球车道的处理很幸运,我想今天大概每个人在风中都有点凌乱。”戴伊说道。

  戴伊正在向去年球员锦标赛后的首场胜利努力着,他已经19场比赛未尝胜绩了。

  “我在这座球场有着很美好的记忆,我的首场美巡赛胜利就是在这里(2010年),我还有三天可以向前冲。”

  (卡夫卡)

标签: 高尔夫尼尔森赛戴伊美巡赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...