南加大赢NCAA华盛顿分区赛冠军 金诚个人赛T38

2017年05月18日15:24 新浪体育
NCAA获得分区赛冠军

  北京时间5月18日,NCAA男子高尔夫分区赛结束争夺,六大分区赛排名前五的球队将获得下周在芝加哥丰收农场(Rich Harvest Farms)举行的NCAA锦标赛(NCAA Championship)的参赛资格。业余小将金诚所在的南加大特洛伊人队获得华盛顿分区赛冠军。

第三轮南加大特洛伊人队记分卡
第三轮南加大特洛伊人队记分卡

  南加大特洛伊人队(Trojans)三轮总成绩849杆(280-283-286) ,低于标准杆3杆,以6杆的优势力压肯特州立大学(总成绩+3杆),赢得华盛顿分区赛冠军,这也是南加大在2016-17赛季的第五场胜利,队中的西恩-克罗克(Sean Crocker)、贾斯汀-徐(Justin Suh)以及瑞科-霍伊(Rico Hoey)在个人赛中入围前五名。金诚三轮总成绩高于标准杆10杆,排名并列38位。

  “这周的比赛我们压力很大,”南加大队教练克里斯-赞布里(Chris Zambri)说道,“很高兴我们能够取胜,现在我们要为在芝加哥的决赛好好准备。”

  (卡夫卡)

标签: 高尔夫南加大金诚NCAA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...