美巡22年以来首次慢打处罚 卡巴略/坎贝尔受处分

2017年04月29日11:22 新浪体育 微博
卡巴略/坎贝尔在四人二球赛中打出74杆

  北京时间4月29日,美巡赛36年以来第一场团体比赛制造了1995年以来第一份慢打处罚。

  美巡赛裁判表示米格尔-安格-卡巴略(Miguel Angel Carballo)/布莱恩-坎贝尔(Brian Campbell)在苏黎世新奥尔良精英赛第一轮14号洞因为两次超时(bad time)而被处罚了一杆。他们在昨天的四人二球赛中打出74杆。

  米格尔-安格-卡巴略在12号洞超过了分配的时间,因此被计时,接着布莱恩-坎贝尔在14号洞又一次超时。

  通常情况下,一个球员在第一次超时之后会收到警告,第二次超时之后会被处罚一杆。因为上述两人在四人二球赛中是一个团队,而规则指“球员”的地方,也包括他的搭档。

  直到本周四,最后一个因为慢打而被处罚的美巡赛球员是格林-戴伊(Glen Day),那是1995年本田精英赛的第三轮。

  (小风)

标签: 慢打坎贝尔卡巴略新奥尔良赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...