威巡联合租赁赛首轮安瑟领先 张新军71杆窦泽成82杆

2017年04月21日10:35 新浪体育 微博
张新军首轮71杆

  北京时间4月21日,印第安纳时间星期四,威巡赛联合租赁与金融锦标赛(United Leasing & Finance Championship presented by PTI)未能在维多利亚国家高尔夫俱乐部(Victoria National Golf Club)如期举行完毕,不过两位中国选手都已经完成了首轮角逐。

  西安选手张新军开局稳定,在前六个洞抓到3只小鸟,可惜17号洞、18号洞连续吞下柏忌。他在17号洞没有上果岭,18号洞打入果岭沙坑,最终交出71杆,低于标准杆1杆,当前位于并列第12位。

  河南小伙子窦泽成的发挥很不理想,开局两个四杆洞连续吞下双柏忌,全天总共打出三个双柏忌,除此之外还出现6个柏忌,虽然抓到2只小鸟,就交出82杆,高于标准杆10杆,明日需要为晋级而努力。

  总奖金60万美元的比赛,三位选手打出68杆处于领先榜首位,分别是:亚伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)、凯尔-汤普森(Kyle Thompson)和赖安-叶(Ryan Yip)。

  维多利亚国家高尔夫俱乐部一年前是威巡赛最难的场地之一,今天的结果再次印证了这一点。上午半场比赛结束之时,仅有凯尔-汤普森和亚伯拉罕-安瑟两位选手打出没有柏忌的一轮。而赖安-叶在17号洞切球进洞抓到小鸟,后九洞打出33杆,低于标准杆3杆,加入了他们的派对。

安瑟68杆并列领先
安瑟68杆并列领先

  在寻求本赛季第二场胜利的过程中,凯尔-汤普森星期四上了每一条球道,把握住了短草的机会,在10号洞、11号洞、17号洞和三号洞推入了小鸟。

  “我上了许多球道,许多果岭,我真的很满意打出低于标准杆4杆,” 凯尔-汤普森说,“昨天的职业/业余配对赛,与我同组的选手向我展示了全部不能打去的地方,我今天正是这么打的。我不断将球击到球道中央。”

  凯尔-汤普森赢得了赛季首站巴哈马大埃克苏玛精英赛(Bahamas Great Exuma Classic),那一站正好创造了威巡赛历史上最高的淘汰线。这个赛季已经赚到110,503美元,五个威巡赛冠军得主这个星期如果取胜将锁定美巡赛参赛卡。

  “我真的喜欢打艰难的球场,这也许是我们全年打的最艰难的场地之一,” 凯尔-汤普森说,“我很期待周末的到来,希望天气可以继续如此。”

  亚伯拉罕-安瑟本周角逐生涯第43站威巡赛,这是他生涯第一次取得首轮领先。这一轮错过7个果岭,亚伯拉罕-安瑟靠精湛的短杆技术,7次救了回来,避免记分卡上出现污点。

  赖安-叶也是生涯第一次获得18洞领先。他的开局不稳。加拿大32岁选手在第一洞和第八洞吞下柏忌,可是在三号洞、四号洞、九号洞以及12号洞抓到小鸟,杀到了一杆之后,接着他在全场最艰难的球洞17号洞切球进洞,打到了低于标准杆4杆。

  (小风)

标签: 威巡张新军窦泽成联合租赁赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...