全美百佳球场揭晓 松树谷力压奥古斯塔重回榜首

2017年01月20日09:36 新浪体育 微博
松树谷高尔夫俱乐部

  北京时间1月20日消息。美国《Golf Digest》杂志日期公布最新一期2017-2018美国百大球场(America's 100 Greatest Golf Courses)榜单。新泽西的松树谷高尔夫俱乐部力压奥古斯塔,时隔四年重新回到了第一的位置。

  松树谷曾经牢牢稳固在第一的位置上几十年,可是在两年一次的该榜单评选中,过去五次只有两次登顶:2007年和2013年。另外三次,第一的位置都被举办美国大师赛的奥古斯塔国家高尔夫俱乐部占据,分别是:2009年,2011年和2015年。可以肯定,未来两座球场还会继续争夺第一的头衔。

  其他排名前十的球场分别是:(3)柏树岬、(4)辛尼克山、(5)奥克芒、(6)美浓东场、(7)圆石滩、(8)美国国家高尔夫林克斯、(9)沙丘、(10)翼脚西场。

  其中,奥克芒去年举办美国公开赛时,其“伐木工作”获得了不少好评。过去20年,该球场搬走了大约3万棵树,让球场重新回到它原始的风貌上。本期,奥克芒与美浓东场的位置互换,从第六位上升到第五位。

  另外,沙丘重新回到前十位,名列第九,而纽约的渔人岛(Fishers Island)掉出了前十,位于第11位。

  斯普林希尔高尔夫俱乐部(69)、埃克塞斯郡俱乐部(91)、萨哈利乡村俱乐部(98)、玛雅科马高尔夫俱乐部(99)则是新入榜,其中,位于明尼苏达的斯普林希尔俱乐部(Spring Hill Golf Club)是第一次入围“全美百佳”,即高居第69位。

  相关阅读:2017-2018全美百佳球场完整名单

  (小风)

标签: 全美百佳球场松树谷奥古斯塔斯普林希尔golfdigest

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...